Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil, réactivité, sourire, politesse. Mes lunettes et lentilles ont été livrées très rap

Très bon accueil, réactivité, sourire, politesse.
Mes lunettes et lentilles ont été livrées très rapidement.

Par Jennifer F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

Bonjour, Non pas de remarques particulières car accidentellement, je suis arrivé au magasin un jour

Non pas de remarques particulières car accidentellement, je suis arrivé au magasin un jour de
Black Friday et donc ai pu bénéficier d'une monture de qualité à 50 % . Pour le reste dont le "reste à charge " est non négligeable pour moi vous n'y êtes pour rien . De ce fait, ma note est le reflet d'une satisfaction en générale dont votre magasin en "souffre" un peu mais selon moi , ce qui compte c'est que lorsqu'il y aura une discussion au sujet de lunettes vous ne ferez pas parti des magasins dans lequel (lesquels) je ne conseillerai pas d'aller.
Cordialement

Un accueil chaleureux par des professionnels efficaces et compétents

Un accueil chaleureux par des professionnels efficaces et compétents

Par Corinne B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

C'est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L'équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Saint-Peray

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Achat de lunettes

Bonne équipe ,toujours prête à rendre service et nous apporter de bons conseils et surtout très aimable.

Par Regine A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VERDUN

L accueil très agréable

L accueil très agréable

Par Monique P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

Très bon accueil et conseils. Soucis du client et de sa satisfaction.

Très bon accueil et conseils. Soucis du client et de sa satisfaction.

Par Zohra K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour Madame, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Bien reçu

Bien reçu

Par Jacqueline D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Je recommande !

Le personnel est disponible, à l'écoute et très réactif.

Par Camille L. il y a 3 ans

Très bon accueil et très bonne équipe

Très bon accueil et très bonne équipe

Par Celine H. il y a 3 ans

Bonjour Me HELBERT,

Ce fut un plaisir de vous recevoir, nous restons à votre disposition si besoin, n'hésitez pas à profiter de nos services gratuits comme l'ajustage, les entretiens reguliers etc.

nous vous souhaitons de tres belles fetes à tres bientot.

Toute l'équipe

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Très bons conseils.

Très bons conseils.

Par Pauline S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour Madame Seveste, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU PARIS

La prise des lesta été très bien faite Mais qu’une suis revenue prendre la commande , ce n’était pas

La prise des mesures à été très bien faite Mais quand je suis revenue prendre la commande , ce n’était pas la même personne et ça a été expédié très rapidement

Par Marie P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Je suis aller avant midi et toute l’équipe commence à partir déjeuner du coup j’étais reçu en mode désagréable que je devais retourner dans une heure ..
Le pire quand je suis retourné une heure après le Monsieur ma accueil en mode expéditif, ma remis mes lunettes ma tendu une brochure puis il m’a rendu mes anciens verres sans plus
J’ai dû insister pour avoir une pochette et quand à une lingette pour essuie éventuellement il ma dit qu’il n’y a pas besoin il suffit de les passer sous l’eau chaud
Au revoir Monsieur ….
Voilà exactement le déroulement de mon rdv
Je trouve qu’il y’a trop de pub au tour mais rien en actions
Bien sûr ça soit pas une généralité mais bon c’était mon expression avec ce magasin a Charleville

Par Arezki B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL

Parfait !

Gabrielle (la vendeuse) m'a parfaitement conseillé dans mon choix de monture et de verres ! Merci à elle et à toute l'équipe, très accueillante 🙂

Par Remi B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022