Avis clients ALAIN AFFLELOU

J'adore mes nouvelles lunettes 👓 🕶

Par Laura L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AMBARES-ET-LAGRAVE

Très bon opticien

accueil toujours très sympa. Disponibles, agréables et très commerçants. avec de très bons conseils. Merci

Par Thierry L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PLERIN

Bon accueil, bon conseils, prix corrects

Bon accueil, bon conseils, prix corrects

Par Youna B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt

Très bon accueil, conseils avisés

Par Stephanie G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

ALAIN AFFLELOU LUNEVILLE

Pas de sms, pas de lunettes

3 semaines que j'ai passé la commande pour une paire de lunettes et des lentilles, jamais reçu de sms pour aller les récupérer ,et quand je suis aller demander, on m'a répondu que sans sms rien n'avait été livré, je vais donc aller récupérer mes ordonnances et changer d'opticien. Parce que s'entendre dire à la commande que sous 8 jours ce serait bon et en être encore à attendre... Ça fonctionne pas.

Par Edwin N. il y a 3 ans

Accueil et conseils professionnels

Accueil et conseils professionnels

Par Gisele R. il y a 3 ans

Bonjour Mme Rodriguez ,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU NANCY

L'amabilité, la disponibilité et la gentilesse de la personne qui s'est occupée de nous.

Par Catherine S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Magasin que je recommande

Magasin que je recommande

Par Nicolas F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/11/2022

Cher Monsieur Fourrier bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

Profitez bien de vos lunettes!

L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

A bientôt.

Très acceuillant

Très acceuillant

Par Alicia M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

Bonjour Mme Musset, nous vous remercions pour le partage de votre expérience, nous restons mobilisés à votre écoute pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Balaruc

Opticien Alain Afflelou Drancy

Ras..

Ras..

Par Nelly K. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE

Pros et accuillants

Super accueil et bons conseils pour choisir ses lunettes. Pour la première fois, j'ai utilisé le service de vérification de la vue, ce qui m'a permis de ne pas attendre plusieurs mois le RDV chez l'ophtalmo.

Par Murielle P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire.

A très bientôt j'espère !

ALAIN AFFLELOU LE MANS CARREFOUR

Très professionnel, Bon conseil.

Très professionnel,
Bon conseil.

Par Jean P. il y a 3 ans

Merci de votre avis.

A bientôt chez Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

Accueil, conseils et rapidité: le top !

Très bel accueil, patience et bons conseils, et surtout rapidité de fabrication de mes lunettes, que du positif !

Par Laetitia F. il y a 3 ans