Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BLAIN

Bon accueil et jolis choix.

Bon accueil et jolis choix.

Par Nelly P. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Amabilité et qualité de l accueil Très bons conseils. Paire de lunettes ajustée parfaitement ( verre

Amabilité et qualité de l accueil
Très bons conseils.
Paire de lunettes ajustée parfaitement ( verres progressifs)

Par Pascaline C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Oui celui de Saint Lazare est vraiment top car très mauvaise expérience à Châtelet FORUM DES HALLES j’aurais mis 0 .A saint Lazare super accueil prise en charge rapide et équipe très professionnelle.

Par Natacha D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

Bonjour Natacha, merci pour ce joli retour d'expérience^^

Belle journée

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Accueil et produit

Accueil et produit

Par Alain E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

cliente depuis longtemps je n'ai jamais été déçue tant par le professionnalisme et l’accueil que par le produit

Par Claude M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

Un grand merci à vous pour votre fidélité. Nous continuerons dans cette dynamique

ALAIN AFFLELOU Saint-Dié-des-Vosges

Bon accueil, conseiller à l'écoute, très sympa et qui donne de bons conseils. Délai très rapide et aucune attente en magasin

Par Aurelie E. il y a 3 ans

Bon accueil

Bon accueil

Par Valerie S. il y a 3 ans

Bonjour Mme Smith

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Bravo à Nina qui s'est très bien occupée de nous !

Bravo à Nina qui s'est très bien occupée de nous !

Par Elodie E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE

Les opticiennes de la boutique de Lagny sont extrêmement aimables et de bon conseil

Par Clemence L. il y a 3 ans

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Très bon accueil et très bien conseillé grace a ma conseillère Adélaïde de Afflelou de sainte marie des champs

Par Loic D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

Merci Monsieur pour votre commentaire positif.

Cordialement,

Laurent

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Personnel très compétent et très agréable qui trouve une solution à nos problèmes rencontrés que d autre ne font pas d effort comme affelou comboire par exemple

Par Thierry B. il y a 3 ans

Un peu de suffisance

Un peu de suffisance

Par Serge S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Commerçants très accueillant. Ravie et bien conseillée, je recommande ce magasin.

Commerçants très accueillant.
Ravie et bien conseillée, je recommande ce magasin.

Par Marie J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO