Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

AA AMIENS CENTRE VILLE

Bonne écoute dans l'évaluation des besoins. Excellent accueil.

Bonne écoute dans l'évaluation des besoins.
Excellent accueil.

Par Guy B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

Bonjour Monsieur BERNARD, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec eux ainsi que de les féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Bon accueil

Bon accueil

Par Monique B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Je vais chez afflelou depuis plus de 10ans. Pour le moment je n’ai aucune raisons d’aller voir la concurrence

Par Julien M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Que du positif

Que du positif

Par Stephane R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

J'ai été très bien conseillée par Mathieu, très bonne communication et très bon professionnalisme [Résolu]

Par Veronique D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Un plaisir de vous conseiller Madame.

Mathieu

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Au top

Au top

Par Christophe B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Une équipe super et très à l’écoute. Encore un grand grand merci pour votre accueil.

Par Marina M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/11/2022

ALAIN AFFLELOU MULHOUSE

Pas satisfaite de la vision avec mes nouvelles lunettes, mais très bon accueil au magasin

Par BERROIR ALAIN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/11/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Accueil et accompagnement ++++ Personnel agréable et réponds à nos attentes et questionnements

Accueil et accompagnement ++++
Personnel agréable et réponds à nos attentes et questionnements

Par Anna R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AUCH

équipe agréable -

équipe agréable -

Par Chantal D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Efficace rapide très bon accueil !

Efficace rapide très bon accueil !

Par Odile G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES

Très professionnels et à l'écoute. Choix et innovation. Pas de surprise car devis immédiat. Délai correct. Très satisfaite depuis de nombreuses années.

Par Pascale M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2022

En vous remerciant pour votre confiance, nous tenons  garder un service de qualité, ravis d'avoir répondu à vos attentes.

A bientôt au sein de notre magasin Alain Afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GONESSE

Conseillers à l'écoute. Professionnels ils savent de quoi ils parlent. Arrangeant.

Par Kizi B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Super accueil

Je suis venu faire mes lunettes, et j'ai très bien été accueilli par Léa, très professionnelle et et agréable avec les clients, je la recommande. Totalement satisfait

Par Nicolas M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Très bon accueil et conseil de l'équipe de jeunes opticiens. Merci à eux

Très bon accueil et conseil de l'équipe de jeunes opticiens.

Par Francoise P. il y a 3 ans