Avis clients ALAIN AFFLELOU

Excellente

Excellente

Par Georges P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MULHOUSE

Très bonne accueil et très bien conseillé et j'ai trouvé mes lunettes qui me convient très bien. Je conseille de venir dans cette enseigne.

Par Severine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022

ALAIN AFFLELOU VENELLES

Très bon accueil, compétence, patience, qualité des produits, très bon commerçants.

Par Sylvain I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

J'ai apprécié l'amabilité, le sérieux et le savoir-faire des personnes. Je prends mes lunettes depui

J'ai apprécié l'amabilité, le sérieux et le savoir-faire des personnes.
Je prends mes lunettes depuis déjà quelques années dans ce magasin et je n'ai jamais été déçue par le produit.

Par Nathalie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

accueil,conseils,professionnalisme

accueil,conseils,professionnalisme

Par Michel C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AUGNY

Personnel très à l'écoute, présentant toutes les options, du reste à charge et des remboursements de la sécurité sociale et de la mutuelle, pratiquant le tiers payant en se chargeant des démarches concernant celles-ci. Je suis très satisfait de mon achat en ayant un produit de très bonne qualité. Merci et bravo pour votre professionnalisme! Je recommande vivement ce magasin!

Par Charles G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Magasin pratique d'accès et je suis satisfait de mon achat, je voulais des clips magic.

Par Gerald B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/11/2022

Merci M. Breyne pour votre retour.

Toute l'équipe Alain Afflelou Barjouville est  ravie d'avoir répondu à vos attentes!

Nous restons à votre disposition pour tout besoin.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Excellent accueil,professionnalisme, respect pour la livraison. Je recommande toute l equipe du magasin du carrefour portet sur garonne.

Par Patricia V. il y a 3 ans

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DAX

La première paire est très bien mais la qualité des verre de la paire à 1 euro laisse vraiment à désirer c'est dommage car la dernière fois que j'ai fait faire mes 2 paires chez vous les deux étaient très bien

Par Peggy S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

ALAIN AFFLELOU AIX-LES-BAINS

Par Gilles M. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou La Teste De Buch

Bonne note sur l'ensemnble des services du magasin de la Teste, néanmoins loin de chez moi. Une imp

Une implantation sur Biganos ne serait pas superflue.

Par Elisabeth V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Accueil chaleureux Temps pour répondre aux questions Adaptabilité Orienté client, satisfaction et co

Accueil chaleureux
Temps pour répondre aux questions
Adaptabilité
Orienté client, satisfaction et confort client

Par Veronique G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022