j'ai attendu plus de demi-heure après mon heure de Rdv pour récupérer mes lunettes
Satisfaite de la prise en charge. Personnel à l'écoute.
Bons conseils et gentillesse du personnel.
Bonjour Madame Leroy, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
Super accueil, très bien conseillée
J'ai été bien accueillie et bien conseillée.
A l'écoute. Sympathique. Professionnel
Je félicite ces professionnels, qui ont su nous conseiller avec bienveillances. Je recommande cette boutique.
Accueil chaleureux, excellents conseils et rapidité dans la fabrication de mes lunettes: elles étaient prêtes en moins d'une semaine
Toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.
C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
A bientôt dans notre magasin.
très bon accueil et conseils
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bon accueil
Personnel souriant et très à l ecoute
Bons conseils,rapidité d'execution,résultat satisfaisant
Accueil très sympathique et l’opticien très professionnel et de bon conseil .
bonjour je suis très satisfaite de mes visites bien agreable.egalement chez l'audioprothésiste.et pour les lunettes.(en plusun café)que faut-il de plus.MERCI
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bon accueil très professionnel
Bonjour Mr LOPEZ, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Bien Cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Arles.
Bon choix de lunette, réalisation rapide de la paire.
L'opticienne qui s'est occupée de moi était très professionnelle, à l'écoute, elle m'a bien renseigné sur la prise en charge mutuelle. Je suis enchantée de mon passage chez Afflelou.
La responsable