Très bonne accueil
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable
Très bonne prise en charge de ma demande et bons conseils pour le choix des lunettes. Produit d'excellente qualité.
Accueil agréable personnel avenant pour les prothèses auditives
J’attends maintenant les lunettes on verra
TRÈS BONNE ACCUEIL ET SOURIANT AU PRES DES CLIENT
Accueil parfait, disponible, à l'écoute, professionnelle : BRAVO!!!!
Bonjour Mme Parent,
Je vous remercie pour le partage de votre experience et sachez que nous apportons une reel importance à la satisfaction de nos clients.
A très bientôt.
Maëna et Elodie.
Bien accueilli en arrivant dans le magasin
Très professionnel, elle a pu me donner satisfaction et un devis immédiat, je conseille vivement cet opticien
Accueil sympathique et professionnel
Équipe à l'écoute, disponible et très serviable
Conseiller au top à Lyon Jean-Macé !
Bonjour Monsieur ,
nous sommes ravit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé.
C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Maxence, Anne-Sophie & Emma
Service excellent ! Accueil, gentillesse et expertise était au rendez-vous !
L'équipe AFFLELOU Hazebrouck