Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LILLE

Les lunettes sont de qualités, les vendeurs sont attentifs à nos attentes et accueillant.

Par Deborah D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

ALAIN AFFLELOU TROYES

Personnel très agréable et professionnel. Rien à dire Continuer ainsi

Personnel très agréable et professionnel.
Rien à dire
Continuer ainsi

Par Nicolas L. il y a 3 ans

Bonjour Mr LAURENT,

Merci à vous pour ce retour très sympathique.

Nous espérons que vos 2 paires de MAGIC by Afflelou vous plaisent toujours autant et que ce concept vous ai séduit.

N'hésitez pas à repasser en magasin pour un réglage ou un nettoyage de vos lunettes.

A bientôt,

L'équipe Afflelou centre-ville

ALAIN AFFLELOU CERNAY

Satisfaite pour l’instant

Le vendeur m’a prix de suite je n’avais pas rendez vous alors que c’était avec rendez vous, étais à l’écoute et m’a conseillé . Maintenant y a plus qu’à attendre les lunettes…

Par Melanie U. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Super accueils, professionnels très compétents rien à redire

Super accueils, professionnels très compétents rien à redire

Par Amandine Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Melody a été de très bon conseil et très disponible lors de mes 3 passages en boutique.

Par Carine A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU BREST

Rapidité de la prestation et personnel très sympathique

Rapidité de la prestation et personnel très sympathique

Par Patrick C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.

A bientôt chez Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PARIS

J'avais été très satisfaite les autres fois, mais cette fois-ci, j'ai été surprise et déçue par le refus d'un petit geste commercial.

Par Edith S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

La responsable

ALAIN AFFLELOU NANCY

Accueil et conseil très professionnel

Accueil et conseil très professionnel

Par Mathilde H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

Bon accueil, sympathique et à l'écoute. Bon contact. De plus boutique ouverte entre midi et deux, bel avantage.

Par Catherine B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Par Philippe L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

Par Philippe L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

La compétence des opticiens en particulier le Mr qui s'est occupé de moi. L'accueil est excellent.

Par Sylvie L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DRAGUIGNAN