Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU 15000

Nous devions être contactés lorque nos lunettes étaient disponibles, c'est nous qui avons téléphoné.

J' avais cru comprendre que l' offre de 2 lunettes supplémentaires pour 1€ me permettait de prendre des lunettes de soleil. J'ai payé 20€ (10€ par verres non pris en charge par ma mutuelle).

Par Fabienne V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Lunettes parfaites pour un prix très acceptable. Service excellent et rapide. Recommandé.

Lunettes parfaites pour un prix très acceptable. Service excellent et rapide.
Recommandé.

Par Ginette C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Disponibilité de bons conseils

Disponibilité de bons conseils

Par Martine G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Très bon accueil, les examens sont parfaits, la préparation et les conseils sont très bons. Délais de livraison des lunettes tout à fait correcte

Par Bertrand P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Cher Monsieur Pontreau bonjour, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.

L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.

A bientôt.

Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet

Alain Afflelou

Très bon accueil et conseil. Très bon choix de lunettes à tous les prix. J'ai eu 3 paires (2 vues et [Résolu]

Très bon accueil et conseil. Très bon choix de lunettes à tous les prix.
J'ai eu 3 paires (2 vues et une solaire). Je suis ravie.

Par Annabelle H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT-RENAN

Pas toujours le même interlocuteur Sinon l accueil,les échanges étaient qualitatifs

Pas toujours le même interlocuteur
Sinon l accueil,les échanges étaient qualitatifs

Par Frederic G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Équipe sympa, accueillante, très bonne prise en charge et explications claires

Équipe sympa, accueillante, très bonne prise en charge et explications claires

Par Julie H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU IBOS

Vendeuse agréable et professionnelle.

Vendeuse agréable et professionnelle.

Par Line O. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU IBOS

service efficace et rapide

service efficace et rapide

Par Jose M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MANTES-LA-JOLIE

Manque de choix Pour les montures plafonnées elles sont pas esthétiques du tout

Manque de choix
Pour les montures plafonnées elles sont pas esthétiques du tout

Par Aicha S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

ALAIN AFFLELOU LURE

Parfait !

Le conseils de Sylvain sont top , il y a beaucoup de choix dans la boutique. Et réception des paires est rapide. Je recommande à 100% !!

Par Axelle B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Delais trop longs et le personnel de portet devait nous appeler des que les lunettes seraient pretes mais si nous ne nous manifestons pas il ne prépare pas les lunettes commandees tres decus par se manque de professionnalisme

Par Didier B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Les délais sont toujours plus longs au mois d'aout, nous sommes moins nombreux en magasin et certains fournisseurs sont fermés, la partie atelier prend plus de temps. Toutefois le délai pour des verres progressifs est bien de 10 jours ouvrés, mais nous prenons en compte votre retour afin d'améliorer notre organisation.

La responsable.

ALAIN AFFLELOU 93110

Personnel très agréable, à l'écoute de mes besoins, recherchant et proposant les meilleurs offres compatibles avec mon budget

Par Yvelise A. il y a 3 ans

Bon accueil

Par Isabelle B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

AFFLELOU de Montfavet (Vaucluse) Personnel très compétent !!! Patrice s'est occupée de moi et, franc

AFFLELOU de Montfavet (Vaucluse)
Personnel très compétent !!!
Patrice s'est occupée de moi et, franchement, elle a tout fait pour me trouver les lunettes "idéales" !!!! un très GRAND MERCI à elle.

Par Raymonde C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Excellent accueil et personnel très professionnel

Excellent accueil et personnel très professionnel

Par Amaury B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. L'équipe Alain Afflelou