Avis clients ALAIN AFFLELOU

tout c'est parfaitement déroulé

tout c'est parfaitement déroulé

Par Chantal M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Bonjour Je suis revenue Après plusieurs années Parce qu une fois Mon oeil gauche était attiré vers u

Bonjour
Je suis revenue
Après plusieurs années
Parce qu une fois
Mon oeil gauche était attiré vers une couleur argent sur la monture
Et une très incorrect personne un homme en l occurence m a dit que j avais une asymétrie et qu il ne faisait pas de chirurgie esthétique
Lors de mon choix de lunettes il n était pas la
Je l ai aperçu
Lors de la réception
Mais sachez que cet personne ne me servira jamais ou je sors et je vais ailleurs

Les autres personnes sont adorables filles comme garçon
Sauf cette personne

Par Chantal F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

des vendeurs passiant

Très bon accueil des vendeurs passiant qui s'occupent bien de tout le monde peu importe l'âge
Petit impatient comme grand indécis

Par Djamel R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Service au client décevant

Pas de conseil au client lors du choix des lunettes et lors de la remise des lunettes, pas de réglages satisfaisants malgré mes demandes

Par Camille F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/08/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon accueil et très bien conseillé et en plus réception des lunettes très rapide

Par Jacqueline J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Bon contact avec l'opticienne.

Bon contact avec l'opticienne.

Par Nathalie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Le personnel est très sympathique et disponible et donne de très bon conseil

Le personnel est très sympathique et disponible et donne de très bon conseil

Par Patrice L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

J'ai du me rendre à 4 reprises dans le magasin. A chaque fois un seul vendeur et beaucoup d'attente

Par Anne L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Parfait. Accueil, service, prise en charge, délais de mise à disposition.... c’est parfait!

Parfait.

Par Fabien M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAXOU

efficace aimable gentil

efficace aimable gentil

Par Sophie R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU LAXOU

l'accueil et le professionnalisme

l'accueil et le professionnalisme

Par Henri W. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Tt simplement car je suis nvelle cliente et que je ne peux pas donner 10 sans plus d'historique

Par Dominique P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND

J ai voulu demandé un renseignement par téléphone et le monsieur m a très mal parler

Par Marie F. il y a 3 ans