Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Super contente, très bien accueil, avec de bonne explication , au petit soin c’est super je suis pas déçus de mes paires de lunette

Par Loryane D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LUNEL

Le personnel est toujours très agréable, ils connaissent parfaitement leur travail et savent nous conseiller.
Je recommande vraiment ce magasin de Lunel, je ne changerais pour rien au monde, encore merci a tous.
Merci a toute l équipe de votre professionnalisme.
Mickael NEGREL

Par Mickael N. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VANNES

J'ai attribué la note 10/10 car l'accueil à été parfait à la fois très convivial et hautement professionnel.Nous rencontré une personne passionné par son travail. Bravo

Par Farouk G. il y a 3 ans

Très bon accueil. Une opticienne à l'écoute et très pro👍

Très bon accueil. Une opticienne à l'écoute et très pro👍

Par Sonia G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LE GRAU DU ROI

Très bon accueil et beaucoup de choix en monture de lunettes et pour tous les prix !

Par Lucie C. il y a 3 ans

Très bon accueil !

Très bon accueil !

Par Lucie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Trés bon accueil, livraison rapide.

Trés bon accueil, livraison rapide.

Par Deutzia M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU ANNECY - CENTRE COMMERCIAL

Pas de possibilités de changer les options sur les paires Je voulais mettre le filtre lumière bleue

Pas de possibilités de changer les options sur les paires
Je voulais mettre le filtre lumière bleue sur la deuxième paire, mais cela n’était pas possible.sans un surcoût.
Manque de flexibilité sur l’offre 3 paires.
Sinon tres bon accueil et bonne informations

Par Jean P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Super service

Super service

Par Laure G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Accueil et conseils parfaits.

Accueil et conseils parfaits.

Par Aicha C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Bonjour Madame COURT, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

La direction