Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD

Bonjour messieurs j'ai été très bien reçu on voi que le personnel est très compétant je recommande le magasin cordialement messieurs Ledoux André

Par Andre L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Pas beaucoup de choix, beaucoup de lunettes dans le même style, seul les couleurs changes.

Par Rodrigue L. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT BRICE SOUS FORÊT

Pour l'accueil, l'écoute et le conseil . En un mot le professionnalisme du personnel. Merci

Par Yves M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PORNIC

MAGASIN TRES AGREABLE AVEC UNE EQUIPE PROFESSIONNELLE, A L'ECOUTE DU CLIENT, TRES AIMABLE LES DELAIS

LES DELAIS SONT RESPECTES
LES RV SONT CONFIRMES PAR SMS

Par Danielle R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Équipe très professionnelle !

Équipe très professionnelle !
Explication claire et précise.
Merci!

Par Amanda M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Par Freddy N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Équipe très agréable, de très bons conseils pour le choix des montures et des verres ainsi que des délais très rapide ! je recommande !

Par Matthieu F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES

Très bonne expérience

Accueil très agréable, professionnel et très synaptique

Par Jamila J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU NANCY

Accueil chaleureux Bon conseil La qualité et le prix.

Accueil chaleureux
La qualité et le prix.

Par Jacques F. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Excellent accueil et prise en charge. De très bon conseil ! Toute la famille a été équipée dans le

Excellent accueil et prise en charge.
De très bon conseil !
Toute la famille a été équipée dans le respect des délais avant le départ en vacances.

Par Celine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

Je suis en vacances et mes montures viennent de se fendre, je suis un peu déçu, je passerai chez l'opticien dès mon retour.

Par Magali D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Bien conseillée et un choix de lunettes importants.

Bien conseillée, un peu long pour avoir ses lunettes mais c'est la période de vacances.
Par contre prendre un RDV pour le retrait n'est peut être pas nécessaire car celui ci n'est pas tenu si il y a du monde dans le magasin.. dommage

Par Emmanuelle G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Nous avons été pris en charge rapidement et avec professionnalisme. Tout l'administratif a été géré par l'équipe, cest rassurant.

Par Sylvain R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

J’ai eu un contact l( lorsque je suis venue chercher mes lunettes pour la modification du verre gauche indiquée par le chirurgien ) avec un jeune monsieur très aimable qui me conseillait de venir à nouveau au magasin si je ne m’habituais pas à ce changement de verre. Je pense m’y être habituée.
À l’occasion, je passerai dans votre magasin
Merci à ce monsieur et à ses bons conseils

Par Anne J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAON