Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Par Jocelyne B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions, Mélanie et toute l'équipe, pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Le responsable

Accueil’ serieux’ efficacite PH vacher

Accueil’ serieux’ efficacite PH vacher

Par Philippe V. il y a 3 ans

Bonjour monsieur Vacher

Merci pour votre commentaire .

D'après mes collaborateurs la modification a portée ses fruits.

A bientôt.

Walter

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Fidèle client depuis 30 ans le seul Afflelou qui m est dévié c ewt lambersart le plus au top pour m instant tourcoing

Par Yves S. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Le premier contact avec la vendeuse a été décevant Elle ne m’a pas du tout expliqué les conditions d

Le premier contact avec la vendeuse a été décevant
Elle ne m’a pas du tout expliqué les conditions de la promotion 2 + 1
Après interrogations elle nous a dit que la troisième paire était avec une correction unique donc la publicité est mensongère de plus elle n’était pas très agréable je suis vraiment déçu de l’agence
À la réception des lunettes la vendeuse était beaucoup plus sympathique

Par Sylvie D. il y a 3 ans

Excellents conseils

Par Michele G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Bonjour Madame,

merci pour votre retour positif concernant votre expérience au sein de notre magasin .

A très bientôt.

Votre équipe Alain Afflelou Meyzieu

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

UN ACCUEIL CINQ ETOILES. L'HOTESSE TRES PROFESSIONNELLE. MESURE DE QUALITE.

Un accueil cinq étoiles. L'hôtesse très professionnelle m'a consacré tout le temps qu'il fallait pour mes mesures et prodiguée d'excellents conseils.

Par Sylviane M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/07/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour vos besoins futurs. À bientôt dans notre magasin.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU EVRY

Très bon accueil, très bien conseillé

Très bon accueil, très bien conseillé

Par Jose D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Le personnel est compétent, à l écoute des besoins des clients et bienveillant.

Le personnel est compétent, à l écoute des besoins des clients et bienveillant.

Par Magali B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Tout est parfait!!!

Tout est parfait!!!

Par Eliane F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CERONS

Accueil agréable et chaleureux personnel compétant et très aimable au top toujours la pour ses clients larges choix de montures et offres intéressante

Par Morgane B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Trop bien personnel très agréable. Vous aide pour le choix des lunettes et vous conseille en fonction de votre mutuelle. Il est fou afflelou !!!il est fou!!!en plus 3 paires de lunettes très bien car la 2ème a été affinée,et pour 50 euros de plus je peux la supporter, ce qui n'était pas le cas des concurrents. Merci.je recommande afflelou c'est déjà fait, quand je montre mes lunettes à mes amies ,elles n'en reviennent pas et les solaires c'est génial

Par Christine D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AMBOISE

J'ai trouvé la monture qui m'allait bien et le services a été très satisfaisant. J'ai aussi reçu me

J'ai aussi reçu mes lunettes avant mes vacances dans un délai très rapide.

Par Karine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

Merci pour votre commentaire Karine, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite par les services de notre équipe d'Amboise, nous vous souhaitons de bonnes vacances ! À bientot.