Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou

Bon accueille, a l'écoute de notre besoin, bon conseil, surtout monsieur Frédérique très a l'écoute et gentil. merci a toutes l'équipes

Par Denise K. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

excellent service , bien reçu, bien expliqué, rien a signaler comme points négatives.

Par Jamal E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

le personnel supère très bien reçu délai pour les lunettes rapide , qualité des montures rien a dire je suis supère satisfaite

Par Manolita M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Très bien Opticien à l'écoute. Propose plusieurs solutions Pour différents tarifs.merci

Par Jean C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Très bon accueil, personnel à l'écoute, grand choix de montures. Bon accueil également lors d'un deuxième passage pour un réglage.

Par Simone R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LOMME

Les bons conseils en ce qui concerne le choix des montures et des verres, apres la réception : la qualité des lunettes au top sans aucun défaut et maux de tête

Par Izabella M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

ALAIN AFFLELOU RUMILLY

Accueil, conseils, efficacité, disponibilité et sourires. Assez rares pour être soulignés positivem

Accueil, conseils, efficacité, disponibilité et sourires.
Assez rares pour être soulignés positivement
Je recommande sans restriction

Par Nathalie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Merci Eléonore. Votre accueil et votre professionnalisme ont été au top

Merci Eléonore. Votre accueil et votre professionnalisme ont été au top

Par Patrice M. il y a 3 ans

Cher Monsieur Morali bonjour,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à Eléonore qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme.

Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU TARARE

Bonne accueille, je n’ai pas trop attendu pour récupérer mes lunettes. Employé très souriant avec de l humour.

Par Rose H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Politesse, écoute, serviable ,complaisant, arrangeant. Tel sont les synonymes que je peux donner a votre magasin et dire merci !!

Par Edwige H. il y a 3 ans

Très satisfaite de l'accompagnement et conseil

Très satisfaite de l'accompagnement et conseil

Par Iryna D. il y a 3 ans

Bonjour Madame Dallais

merci beaucoup pour votre avis nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. notre équipe reste à votre disposition

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

Première expérience

Ravis

Par Vincent R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU LAON

Très gentil et aide pour choisir suivant notre visage

Très gentil et aide pour choisir suivant notre visage

Par Brandon L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour.

Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

L'équipe Afflelou de Laon

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT