Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon accueil

Par James S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU NANTES

Un personnel sympathique, à l'écoute, qui explique les offres disponibles, proposées par l'assurance maladie ou leurs partenaires. Tout est clair et le service est efficace !

Par Frederic T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Du choix , un accueil sympathique, des produit de qualité et le respect des délais . Bravo et merci

Par Laurence D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU 93110

Bon accueil / Une prise en charge rapide / Réponses à mes interrogations claires / Échanges commerciaux limités sans pression / personnels agréables, compréhensifs et disponibles.
Grand choix de lunettes (montures).
Magasin bien agencé.

Par Eric C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Accueil très bien, très satisfait, ils ont fait de leurs mieux, je partais en vacances 8jours avant,😎

Par Arnaud L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Très bonne expérience et opticien compétent

J'ai beaucoup aimé l'accueil, la prise en charge, les bons conseils et le suivi après achat. En terme de relation clientèle, ce centre fait partie des meilleurs opticiens où où je suis allé faire régler mes lunettes ou achat.
Egalement, il est appréciable de ne pas se sentir "forcé" d'aller plus vite, l'opticien Sacha a été serviable, compétent et patient avec moi.

Par Alexandre S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU VERNON

Je n'ai jamais été déçue.

Je n'ai jamais été déçue.

Par Chantal H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

Très bonne accueil, très bon conseil, très bonne explications et très bon conseil pour aider à choisir une monture.

Par Muriel L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU GRAY

Bon services bon produits

Bon services bon produits

Par Ilyas T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou La Teste De Buch

Accueil excellent, bonne écoute, professionnalisme et rapidité. Merci!

Accueil excellent, bonne écoute, professionnalisme et rapidité. Merci!

Par Christine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

Offre promotionnelle intéressante, bons conseils. Choix en magasin et livraison rapide.

Par Isabelle P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

J'attends ma paire de lunette solaire ça il se sont trompé dans la commande ça fait 2 semaines que j'attends

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger.

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans