Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Personnel très sympathique et très accueillant Le choix et et service du produit

Personnel très sympathique et très accueillant
Le choix et et service du produit

Par Sandrine S. il y a 3 ans

Personnel très compétents.

Personnel très compétents.

Par Maria C. il y a 3 ans

AA AMIENS CENTRE VILLE

Bon accueil, à l'écoute, arrangeant. Petit bémol pour l'attente.

Bon accueil, à l'écoute, arrangeant. Petit bémol pour l'attente.

Par Melanie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Bonjour Madame DELEFORTRIE, nous vous remercions pour votre retour d’expérience dans notre magasin, ce qui nous permet de nous améliorer.

Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous esperons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Votre opticen ALAIN AFFELOU.

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

Bien reçu et tu surtout bien conseillé Grand choix des montures ! J y ai amener 2 petits enfants pré adolescent qui ont pu choisir tranquillement leur monture et ils en on essayé beaucoup ! Bonne équipe à villefranche top

Par Marc P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Le jeune homme qui s'est occupé de nous, très compétent et vraiment très sympathique . N'hésite pas a donner des explications. Rien a redire.

Par Patricia H. il y a 3 ans

Modèles supers et délai raisonnable

Par Julia G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU COURBEVOIE

Il est fou Afflelou 😄

3 belles paires de lunettes sans un sou de ma poche. C'est la 3eme fois déjà que je profite de cette offre. Accueil au top et service rapide et de qualité. Dans 2 ans je renouvellerai encore avec eux.

Par Christophe P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VIRE

Personnel très gentil

Personnel très gentil, Prix des lunettes chères

Par Dominique L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BAGNOLET

Armelle a été d’un grand professionnalisme en plus d’une gentillesse hors du communs ! Puis elle est de bons conseils !

Par Jeremy A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANNECY

Très bonne écoute et professionnalisme. Recherche du compromis prix qualité et demande des clients.

Par Christiane V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DIJON

Bons conseils et rapidite

Bons conseils et rapidite

Par Antonio L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Accueil très sympathique ! Les lunettes ont été prête rapidement et le rendu est parfait !

Accueil très sympathique !
Les lunettes ont été prête rapidement et le rendu est parfait !

Par Cecile B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PERTUIS

Très belles lunettes ,très grand choix et une très belle équipe ou je vais , à l'écoute

Par Gerard P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU MASNY

Bon accueil et bons conseils

Bon accueil et bons conseils

Par Brigitte C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NANCY

Très bon conseils, beaucoup de choix.

Très bon conseils, beaucoup de choix.

Par Audrey L. il y a 3 ans

Le responsable