Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LEVALLOIS-PERRET

La boutique Alain Afflelou n'est pas très loin de chez moi, c'est pourquoi cela a déterminé mon choix.

Par Rachida E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU DOLE

Bon acceuil, sympatique, agréable..

Bon acceuil, sympatique, agréable..

Par Valerie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

ALAIN AFFLELOU CHATEAUBRIANT

Accueil chaleureux et convivial

Accueil chaleureux et convivial

Par Marie J. il y a 3 ans

Bonjour Madame ,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite !

Au plaisir de vous revoir,

L’équipe Afflelou de Châteaubriant.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LURE

tres bon accueil et de tres bons conseils

tres bon accueil et de tres b9ns conseils

Très bon accueil

Par Moustapha D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil très chaleureux et surtout très professionnel. J'ai reçu d'excellents conseils personnalisés

Accueil très chaleureux et surtout très professionnel.
J'ai reçu d'excellents conseils personnalisés .
Je recommande vivement.

très bien je conseille

Par Joao D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT NAZAIRE

Accueil très agréable, personnel disponible, à l'écoute.

Accueil très agréable, personnel disponible, à l'écoute.

Par Elodie H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

Bonjour Mme Hardy, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

je trouve perso qu'il n'y a pas beaucoup de monture plastique pour les personnes qui ont des verres assez épais de plus je ne me sens pas très confortable avec mes nouveaux verres alors qu'il faut que je fasse très attention de ne pas tombé.

Par Brigitte V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Délai de livraison non respecté. De plus malgré un appel téléphonique pour confirmation.

Délai de livraison non respecté.De plus malgré un appel téléphonique pour confirmation, lors de notre passage pour réception, seules 2 paires sur 3 étaient bien arrivées, manquait la paire la plus importante : la paire progressive photochromique. Nous avions réservé nos vacances après la confirmation, ce manque nous a porté beaucoup de préjudices. De plus,l a paire progressive solaire avait un verre mal fixé, ce qui a été corrigé à notre retour. On considère qu'il y a donc eu des négligences importantes.

Par Fernand A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Opticien Alain Afflelou Abbeville

j'ai fait le choix de monture afflelou et avec les verres je me permet de vous dire que je ne penser pas que cela me coûterait aussi chère donc je n'ai pas eut le choix du payement en 4 fois et cela m'ennuie au plus haut point sans compter les appels téléphoniques pour me relancer au sujet de mes payement qui sont pourtant honorer et je tiens à vous dire que ceci est vraiment très ennuyeux je suis vraiment très déçu !

Par Fabienne G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/05/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Une vendeuse des plus agréable et qui rend un service ideal, a l’écoute et de très bon conseil!!

Par Remy R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU 93110

A la réception de mes lunettes solaires défaut sur un verre retour à l’usine attente 2 semaines ensuite lunette de vue progressive vue de près brouillée retour à l’usine et encore 2 semaines d’attente pas sérieux très déçue

Par Nadine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

ALAIN AFFLELOU BEGLES

ACCUEIL SATISFAISANT MAIS IL EST DOMMAGE QUE JE N'ai PAS PU BENEFICIER D UNE DEUXIEME PAIRE DE LUNETTES A MA VUE COMME ANNONCE DANS LES PUBLICITES

Par Valerie B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CV

L’accueil au top, j’ai apprécié la patience et les explications très claires …

L’accueil au top, j’ai apprécié la patience et les explications très claires …

Par Chantal S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU BAIN DE BRETAGNE

tres bon acceuil, personnel tres agréable, souriante et bonne conseillère réactive et patiente

Par Beatrice B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MILLAU

je suis toujours très satisfaite de mes lunettes que achète chez afflelou

je suis toujours très satisfaite de mes lunettes que achète chez afflelou

Par Emmanuella L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Cordialement.

Toute l'équipe du magasin Afflelou Millau Optique