Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LUNEL

Je me suis adressée au magasin situé à Lunel. J'ai été prise en charge par Aurélie et Jérémy, deux vendeurs aussi gentils que compétents, toujours prêts à satisfaire au mieux leur client.

Par Muriel B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

J'ai bien accueillie et bien conseillée. Je suis satisfaite de ma paire de lunettes.

Par Stephanie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN

De bons conseils et patience de l'opticien. Bonne ambiance du magasin. Large choix et bonne offre du

De bons conseils et patience de l'opticien. Bonne ambiance du magasin.
Large choix et bonne offre du moment.

Par Karima B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU QUINCY SOUS SENART

Excellent !!!

Nous sommes des fidèles clients et nous sommes toujours aussi satisfaits des services et de la relation client.

Par Albert C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

accueil sympathique explications claires prix attractifs rapidité d'execution

accueil sympathique

Très bon accueil de Céline N

Très bon accueil de Céline N

Par Remise S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Bonjour Avec plaisir le personnel est accueillant et professionnels et a l écoute merci

Bonjour
Avec plaisir le personnel est accueillant et professionnels et a l écoute merci

Par Tidjini A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Car il y a beaucoup d'attente pour avoir une réponse de est ce que les lunette sont bonne ou pas

Par David J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

ALAIN AFFLELOU Vauxbuin

Nouveau client nous avons été très bien accueilli, Les recommandations de l'ophtalmo ont été respectées. les verres progressifs sont bien réglés aussi bien de loin que de près contrairement à mon précédent opticien qui n'a pas su régler le problème.

Par Nathalie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Très bon accueil, très bons conseils de spécialistes, beaucoup de choix, service et matériel de qualité.

Par Cedric H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Très professionnelle , bonne accueil

Très professionnelle , bonne accueil

Par Nathalie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU VENELLES

parfait - personnel disponible et de bons conseils - prix imbattable - je recommande cette enseigne

parfait - personnel disponible et de bons conseils - prix imbattable -
je recommande cette enseigne

Par Nicole G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BAYEUX

Accueil écoute et proposition d’adaptation des lunettes existantes et des nouvelles à la vue au moindre coût

Par Frederique V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CREON

Bonne prise en main.

Bonne accueil, souriant et aimable. La satisfaction du client passe avant tout. Très professionnel, je recommande.

Par Sandra F. il y a 3 ans

Par Didier J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU

satisfaisant

très bien reçue je suis satisfaite de mes lunettes

Par Yolande C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022