Très bon accueil et produits de qualité
Très bonne accueil Très bien à l'écoute de nos attentes
Très bonne qualité
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Très bons conseils
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
Excellents accueil et conseils. Bonne orientation des choix
Acceuil parfait, personnel professionnel
Très bien reçus personnel a l'écoute est bon conseiller, et souriant
Toujours des montures originales
Sympa l'Ambiance
et les lunettes réalisées dans les temps SUPER ! MERCI
Merci pour votre reconnaissance, toute l'équipe aime l'originalité, nous essayons de nous différencier par ce biais ;-) et dans la bonne humeur.
L'équipe Afflelou Auray
très bon accueil et très bien renseigner
Accueil est immédiatement bienveillant, agréable accompagné de conseil.
Magasin, très agréable et joliment fait. Personnel très professionnel qui prend le temps de vous écouter et surtout de vous conseiller.
Large choix de montures à prix très raisonnable et accessible.
Je recommande +++
Bonjour Madame,
c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif.
L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.
A bientôt dans votre magasin.
Votre équipe Alain Afflelou
ACCUEIL, professionnalisme, de bon conseils..
je recommande AFFLELOU à CHELLES
Super contact avec Sandie puis Marine, qui a commandé mes lunettes.
Bonjour Mr MARTINET,
Merci à vous pour ce sympathique retour.
Nous tenions à vous remercier pour votre bonne humeur à chaque visite.
A bientôt dans notre magasin.
L'équipe Afflelou centre-ville
Accueil sympathique, écoute professionnelle, bonne humeur, et prix compétitif
toujours un très bon accueil et de bon conseil.
Le responsable
Je mets cette note de 10 , pour l'accueil et le professionnalisme de l'équipe.