Avis clients ALAIN AFFLELOU

A l écoute et très pro

Par Karine H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

Personnel patient, à l'écoute et sincère qui a su prendre en considération nos envies et nos moyens financiers...

Par Jessica S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

ALAIN AFFLELOU LOOS LES LILLE

J'ai étais très contente du choix et de la gentillesse du conseiller . [Résolu]

J'ai étais très contente du choix et de la gentillesse du conseiller .

Par Melissa B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE

Accueil parfait et propreté du lieu irréprochable

Accueil parfait et propreté du lieu irréprochable

Par Marine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Tout à fait

Tout à fait

Par Dario M. il y a 3 ans

Equipe Alain Afflelou, Pontarlier

ALAIN AFFLELOU SARAN

Accueil vraiment au top, très bien conseillée et rapidité pour avoir les lunettes. Vraiment une équi

Vraiment une équipe avec le sourire et l’envie de nous donner satisfaction , et de partager notre écoute et nos attentes.

Par Sylvie D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SARLAT

Très bon accueil et bon conseil

Très bon accueil

Par Michele B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANNECY

Avec afflelou on voit FLOU erreur sur un verre correcteur 2eme erreur :les solaires m ont ete livrée

Avec afflelou on voit FLOU
erreur sur un verre correcteur
2eme erreur :les solaires m ont ete livrées avec des verres blancs
Ces 2 erreurs ont été prises avec bcp de derision par l.employé.

Par Martine G. il y a 3 ans

Bonne accueil

Par Manuela Z. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Nous avons très bien été pris en charge par Mounia. Elle nous a bien conseillé dans le choix de nos lunettes

Merci encore pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Mme Zarioh

Par Fatima Z. il y a 3 ans