Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

très bonne prise en charge par l'équipe .Elle a été l'ecoute de ma demande particulière concernant une paire de solaires à ma vue.Résultat impéccable

Par Stephanie K. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ERSTEIN

Accueil sympatique.Compétence relevée de la personne qui m'a suivi et conseillé.

Par Richard M. il y a 3 ans

Opticien au top

Par Caroline B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU AIX-EN-PROVENCE

Conseillers du magasin sérieux et sympathiques, ne poussant pas à la consommation. Délai de fabrication des nouvelles lunettes satisfaisant.

Par Benjamin B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

ALAIN AFFLELOU BRESSUIRE

Équipe agréable Équipe souriante Équipe qui chercher des solutions pour ne pas avoir trop de frais

Équipe agréable
Équipe souriante
Équipe qui chercher des solutions pour ne pas avoir trop de frais
Équipe top avec les enfants
Équipe serviable

Par Celine L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

pleinement satisfait

très simplement, j'ai trouvé ce que je cherchais en matière de qualité/prix et relationnel

Par Serge G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Merci

La pesonne qui s'est occupée de moi, à pris le temps de m'expliquer toutes les possibilités envisageables avec les avantages et les inconvénients. Elle a été très competante et professionnelle.

Par Sandrine T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LURE

Responsable du magasin extrêmement sympathique et serviable s'arrange toujours pour trouver une solution aux éventuels problèmes.

Par Nathalie B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

Je suis cliente chez vous depuis très longtemps et n'ai jamais eu de problèmes particuliers hormis mon changement d'adresse et n° de téléphone qui n'avaient pas été pris en compte lors d'une commande de lunettes en 2021. Le personnel est souriant et aimable.

Par Lysiane B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Très bon accueil, personnel à l'écoute et professionnel, magasin propre. Offres attractives.

Par Lynda D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Excellente accueille puis bonne discussion Connais parfaitement son métier Très serviable

Excellente accueille puis bonne discussion
Connais parfaitement son métier
Très serviable

Par Alice D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LIFFRE

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par Stephane T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY