Avis clients ALAIN AFFLELOU

Opticien à l'ecoute

Opticien à l'ecoute

Par Najah H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PESSAC

Je suis satisfaite. C'est juste un peu dommage que les montures coûtent aussi chères.

Je suis satisfaite.
C'est juste un peu dommage que les montures coûtent aussi chères.

Par Desiree D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU EVRY

Monture cassée lors de plusieurs réglages, l’entreprise qui fabrique les montures en formation pendant 4 jours, ensuite fermeture vacances, peut-être montures vers 20 juillet soit 5 semaines après la première réception.
Ça commence à être très lourd
Ensuite publicité mensongère 2 paires pour 1€ de plus mais pas à la vue progressive ! Bref pas du tout content

Par Jean J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

L équipe est réactive accueillante, les besoins sont étudiés minutieusement afin d écarter les réponses inadaptées ou de comprendre l inconfort et d adapter les solutions par ex les tests pour les lentilles sont fait et évalués. L équipe prend le temps d apporter les réponses et est aussi de bon conseils pour le choix des lunettes la prise en charge administrative est très très rapide par rapport à d autre opticien je recommande vivement !!

Par Mary L. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU ROCHEFORT-SUR-MER

Très bon accueil Très bien conseillé

Très bon accueil
Très bien conseillé

Par Therese L. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PAU

Très bon accueil, prix raisonnable, très bon conseil, à l’écoute.

Par Florence R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

Équipe agréable et de bons conseils. Soucieux du budget alloué.

Équipe agréable et de bons conseils. Soucieux du budget alloué. Livraison rapide et produits de qualité

Par Sandra V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Bonjour Mme Vivier, c'est un grand plaisir de vous lire.

Ophélie, Priscilia et son équipe.

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

Équipe agréable et de bons conseils

Équipe agréable et de bons conseils. Très à l'écoute et soucieux du budget alloué,je suis sortie ravie de la boutique. Livraison rapide et produit de qualité.

Par Sandra V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Bonjour Mme Vivier, c'est un grand plaisir de vous lire.Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.Ophélie, Priscilia et son équipe.

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

Accueil sympathique et professionnel.personnel disponible pour tout problème

Accueil sympathique et professionnel.personnel disponible pour tout problème

Par Nicole C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Excellent accueil, grande compétence et bonnes réponses aux besoins du client.

Excellent accueil, grande compétence et bonnes réponses aux besoins du client.

Par Youssef E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

L'équipe Alain Afflelou de creteil village vous remercie de votre confiance  de votre avis très agréable et élogieux . Au plaisir de vous revoir .

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Vraiment satisfaite de cette boutique l’équipe est top, le choix des lunettes est varié et il y a un large choix

Par Julie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Très pro !

Accueil très chaleureux, politesse, respect des gestes barrière, sourires, bons conseils, tout y est !

Par Fabien G. il y a 3 ans

AA MARSEILLE LE MERLAN

Comme toujours c est parfait. Merci

Comme toujours c est parfait. Merci

Par Christophe M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Très bon accueil et personnel agréable. Bon conseil et patience sont leurs atouts.

Par Thierry C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable