Avis clients ALAIN AFFLELOU

Andréa est très acceuillante et efficace

Andréa est très acceuillante et efficace

Par Stephane B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Bonjour Monsieur Babe, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour vos besoins futurs. Cordialement.

L'équipe Alain Afflelou de Pontarlier.

Alain Afflelou - Opticien L'Isle-Sur-La-Sorgue

Accueil souriant, aimable, conseils professionnels et adaptés, rapidité des dossiers et livraison, et jamais ne '' forcent '' la main sur l'achat de produits tout en restant à l'écoute de notre demande , ça ça fait du bien ! de se sentir écoutée certes et surtout entendue dans nos besoins !

Par Genevieve M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Très bonne accueille, professionnels

Très bonne accueille, professionnels

Par Christiane G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOURS

Indépendamment du bon accueil que l on m a réservé. Ma déception porte sur le peu de choix en montures MAGIC en magasin contrairement à celles vues via vos emails de propagande. Celà me donne à réfléchir lors de mon prochain renouvellement. Cordialement.

Par Christine G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Bon accueil, délais respectés, les lunettes, de fabrication française, semblent de bonne qualité.

Par Regine C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

CHOIX DE LUNETTES

BON ACCUEIL,AMABILITE,UN LARGE CHOIX,DES PERSONNES COMPETENTES.

Par Isabelle D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DINAN

J’ai à présent des lunettes, avec lesquelles je vois mal et qui m’ont coûté en plus de la mutuelle 300€ 700€ au total et je vois moins bien, je ne voulais pas de ces lunettes mais on m’a convaincu que j’allume m’y faire… et bien pas du tout. On m’a proposé une expertise mais qui la fait? Je ne sais ce que c’est que les 2 paires pour 1€ de plus.

Par Claudine F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

1 - Engagement non tenu : les délais de livraison n'ont pas été respectés alors qu'on nous a assurés que tout se passerait bien et qu'il n'y aurait pas de problème de délais.
2 - On nous propose de nous adresser la paire de lunettes manquante sur notre lieu de vacances, mais on refuse de nous communiquer le numéro de suivi de l'envoi par la poste ! je cite : "le numéro de suivi est personnel au magasin. Je ne peux pas vous le donner. Le responsable du magasin reste à votre disposition". Quelle ânerie !
3 - Avez-vous déjà entendu parler de l'interlocuteur unique ? Nous avons eu affaire à 3 ou 4 personnes différentes (Amélie, Josy, Denys...)

Par Patrick D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver que les conditions ne soient pas toutes réunies pour assurer une livraison dans le délai fixé. Des éléments extérieurs, inconnus au moment de la vente, peuvent interférer notamment un délai de fabrication rallongé par le fournisseur ou un délai de livraison exceptionnellement plus long par le livreur. Nous avons donc trouver une solution ensemble vous permettant de réceptionner vos lunettes directement sur votre lieu de vacances.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Le responsable

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Nous sommes toujours accueilli avec le sourire, une équipe à l'écoute de nos besoins et de très bons conseils pour le choix des lunettes et des verres. Un.merci à toute l'équipe.

Par Patricia H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Bon accueil (par une stagiaire) et bons conseils. Pour les prix, je pense que tous les opticiens son

Bon accueil (par une stagiaire) et bons conseils.
Pour les prix, je pense que tous les opticiens sont à peu près dans les mêmes tarifs...

Par Laurent P. il y a 3 ans

Bonjour M.Pistre,
Merci beaucoup pour le partage de votre expérience chez nous.
Au plaisir de vous revoir.
L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LYON

Bon accueil. Lunettes parfaites. Gentillesse des personnes qui nous reçoivent.

Bon accueil. Lunettes parfaites. Gentillesse des personnes qui nous reçoivent.

Par Dominique B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

Je recommande les yeux fermés

Les employés sont à l’écoute et de très bons conseils. Depuis des années que je viens ici je n’ai jamais été déçue.

Par Mariane B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Clients depuis plusieurs années...très bon accueil et satisfait des conseils de la vendeuse !

Par Didier P. il y a 3 ans