Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LOMME

Au top

Comme d’habitude, nous N’allons que chez vous pour nos lunettes, jamais déçu. Toujours bien reçu. La qualité y est… adorable, professionnel, qualitatif, de très bons conseils… Et beaucoup de patience… Bref je recommande avec grand plaisir

Par Justine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU

Parfait !

Parfait !

Par Virginie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU LYON

super équipe ! De bonne recommandation, un bon suivi et très réactifs. Fort recommande fort

Par Morgane B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Excellent accueil et très bons conseils de Noemi !!! Je recommande vivement 😊

Excellent accueil et très bons conseils de Noemi !!!
Je recommande vivement 😊

Par Claude B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

ALAIN AFFLELOU BLAGNAC

J'ai fait 3 magasins avant eux, ce sont les seuls qui ont compris ma demande ! Bon accueil, écoute, conseil, top

Par Monique S. il y a 3 ans

Par Didier B. il y a 3 ans

Le Magasin de Plérin

ALAIN AFFLELOU APT

Accueil et professionnalisme

Accueil et professionnalisme du personnel tant sur les conseils que les explications relatives aux montures et verres. Excellente équipe.

Par Eric P. il y a 3 ans

Bonjour Mr Pellegeay,

Nous vous remercions pour vôtre retour très positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Très bon accueil, conseillère au top

Très bon accueil, conseillère au top

Par Anais A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU FOURMIES

Professionnalisme de l'équipe, accueil très convivial et écoute de mes besoins, rapidité à obtenir les lunettes Je recommande vivement

Par Alain D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

ALAIN AFFLELOU NICE

Avec la nouvelle équipe ce n’est plus comme avant. Ma fille a été reçu par une jeune femme il y a un

Avec la nouvelle équipe ce n’est plus comme avant.
Ma fille a été reçu par une jeune femme il y a un mois, qui est châtain clair, qui était assez désagréable. Ns l’avons dit à un des manager qui a acquiescé à notre ressenti.
De mon côté je viens de faire des lunettes, et il n’y a que le profit qui semble les intéressé

Par Valerie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

Opticien Alain Afflelou

Accueil client / tarif

Accueil client / tarif

Par Nathalie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

ALAIN AFFLELOU Angoulins

Je recommande le magasin Afflelou à Angoulins où l'accueil, les conseils et le professionnalisme sont toujours très présents et de qualité.

Par Thomas R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PORNIC

bonjour,les lunettes de mon épouse commandées dans le magasin de pornic,sont reportées de 15 jours car les premieres mesures ne sont pas bonnes. bien sur de la déception,et je pense qu un geste commercial de votre part serait le bienvenue car la totalité a été réglé.cordialement

Par Nicole D. il y a 3 ans