Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bonne expérience

Par Francois L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Pertinence des conseils , dépôt du dossier à la CPAM et à la mutuelle Très bon accueil en magasin et

Pertinence des conseils , dépôt du dossier à la CPAM et à la mutuelle
Très bon accueil en magasin et téléphonique
Bon rapport Qualité/prix

Par Josiane B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

ALAIN AFFLELOU TULLE

A TULLE, l'accueil est toujours très agréable et l'équipe est au top ! Je recommande sans problème.

Par Celine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU MASNY

J'ai eu un très bon accueil et très bien conseillé. La livraison fût rapide.

J'ai eu un très bon accueil et très bien conseillé. La livraison fût rapide.

Par Thierry B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

très bon accueil, très bon professionnalisme chez la personne qui s'est occupé de moi.

Par Magali L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU LAXOU

Bonjour ,je met cette note de 10 ,car bien accueilli, bien renseigné et surtout en se qui me concerne demander pour le choix des lunettes et la jeune femme qui m'a conseillé avec plaisir et la preuve toute la famille et mes amis me disent qu'elles me vont avec mon visage ,donc pour ça merçi

Par Joelle P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

L'accueil a été très agréable et les conseils m'ont permis de trouver une paire de lunettes qui apparemment me vont tres bien !!!

Par Estelle D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU PERTUIS

Cela fait des années maintenant que je vais chez Afflelou pour mes lunettes et je suis toujours aussi satisfaite merci

Par Catherine M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANGERS

nous avons été bien reçu par votre personnel opticien pour le choix de la monture et l explication du devis comprenant verres et monture.

Par Gisele M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU AMBERIEU-EN-BUGEY

Arrivée dans le magasin on m’indique qu’il faut un RDV. J’ai le « privilège qu’on s’occupe de moi 2 agents 0 client??? Je demande s’ils ont la qualité d’être visagiste…pas de réponse

Par Martine G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES