Avis clients ALAIN AFFLELOU

Conseil , prix , suivi

Par Didier K. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Extra !!!

Excellent accueil, conseillère très à l'écoute et professionnelle. A su répondre à mes demandes et trouver des lunettes adaptées.

Par Fabien G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AUXERRE

Accueil et conseils très agréables

Accueil et conseils très agréables

Par Mathieu C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DOUAI

Tout es super... sauf l'attente...

L'attente est une plaie, mais c'est devenu une généralité... reste au garde à vous dans le hall d'entrée pendant.... l'attente, ce n'est jamais amusant.
Pour le reste ne soyez pas goumands, personne n'obtient jamais 100%

Par Xavier B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

nous sommes bien recu conseillé courtois et nous diriges sur le choix des lunettes

Par David B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE GRAMONT

Équipe au top comme d'habitude. Un grand merci à Emeline pour ses bons conseils et sa bonne humeur

Équipe au top comme d'habitude.
Un grand merci à Emeline pour ses bons conseils et sa bonne humeur

Par Flavien D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Entièrement satisfaite, que ce soit pour l'accueil, le conseil, personnel agréable et à l'écoute.

Par Aurelie P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LANESTER

Très bon accueil, bons conseils. Personnel très disponible et accueillant, même après l'achat.

Très bon accueil, bons conseils. Très disponibles, même après l'achat.

Par Muriel N. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

Accueil et compétences excellents, mais choix des lunettes limité en grande taille et en solaire.

Par Franck A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE GRAU DU ROI

c'était bien avant, maintenant je n'y reviendrai plus, une personne très désagréable m'a accueilli, je regrette vraiment,

Par Roseline S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

ALAIN AFFLELOU THANN

Le magasin est froid, impersonnel. La personne qui s'est "occupée" de moi est comme le magasin, très froide, sans empathie ; elle fait le job... point.

Par Therese D. il y a 3 ans

Bonjour Mme DESGRANGES,

Nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU COLMAR

L'accueil,les conseils,la disponibilité pour des petits réglages et un service après-vente impeccable.
Un grand merci à Gauthier et Céline qui m'ont très bien reçu.

Par Serge S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022