Accueil explications professionnalisme voilà en trois mots
Bien reçu.
Prix raisonnable.
Vendeurs(se) au top.
A l'écoute du client.
Très bien reçu,et délai respecté !!
Je conseille vivement
Acceuil très chaleureux et sait être à l'écoute...
Accueil et conseils très agréables
L'attente est une plaie, mais c'est devenu une généralité... reste au garde à vous dans le hall d'entrée pendant.... l'attente, ce n'est jamais amusant.
Pour le reste ne soyez pas goumands, personne n'obtient jamais 100%
nous sommes bien recu conseillé courtois et nous diriges sur le choix des lunettes
Équipe au top comme d'habitude.
Un grand merci à Emeline pour ses bons conseils et sa bonne humeur
l accueuil bien mais la qualité des lunettes c bof
Bon accueil, délais respectés, lunettes de qualité
Entièrement satisfaite, que ce soit pour l'accueil, le conseil, personnel agréable et à l'écoute.
Très bon accueil, bons conseils. Très disponibles, même après l'achat.
Accueil et compétences excellents, mais choix des lunettes limité en grande taille et en solaire.
c'était bien avant, maintenant je n'y reviendrai plus, une personne très désagréable m'a accueilli, je regrette vraiment,
Le magasin est froid, impersonnel. La personne qui s'est "occupée" de moi est comme le magasin, très froide, sans empathie ; elle fait le job... point.
Bonjour Mme DESGRANGES,
Nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.
Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.
Le responsable
L'accueil,les conseils,la disponibilité pour des petits réglages et un service après-vente impeccable.
Un grand merci à Gauthier et Céline qui m'ont très bien reçu.