très bonne conseillère et rapidité
Équipe accueillante et super sympa !
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou !
Un personnel très gentil qui vous écoute et qui vous propose toujours une solution pour votre budget.
Très accueillant,
Très bel accueille.
De très bon conseil
Rapide, efficace
Difficulté à trouver une monture qu'il plaît et qui correspond au visage. Choix des montures plastiques limités et peu moderne. J'ai une amie qui en a une en plastique et métal, originale donnant du style. J'ai dû choisir deux paires par défaut. Sinon, personnel très accueillant. Je verrais dans 2 ans voir autre boutique si le cas se représente.
Accueil très sympathique, de bon conseil et du choix
très bon accueil personne sympa et suivi ok
Personnel disponible, professionnels et agréables ! De très bons conseillers, patients et très précieux quant aux choix des futures lunettes ! Cherche toujours a nous diriger sur ce que nous souhaitons le plus. Sait aussi expliquer les devis...
Personnel compétent mais avec des attentes trop longues.
Bel accueil !
Une équipe très patiente face à un client novice qui posait beaucoup de questions.
Personnel agréable
Le responsable
bjr tres bon accueil et tres professionnel
Laccueil et le professionalisme!!!!
Grand choix de monture, personnel très agréable et a l'écoute.