Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Personnel et magasin agréables.

Personnel et magasin agréables.

Par Anne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

accueil correct

accueil correct

Par Christine D. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON

Équipe accueillante et super sympa !

Équipe accueillante et super sympa !

Par Guillaume R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou !

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

Un personnel très gentil qui vous écoute et qui vous propose toujours une solution pour votre budget.

Par Celia S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LA CHÂTRE

Très accueillant,

Très accueillant,

Par Pascal R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Difficulté à trouver une monture qu'il plaît et qui correspond au visage. Choix des montures plastiques limités et peu moderne. J'ai une amie qui en a une en plastique et métal, originale donnant du style. J'ai dû choisir deux paires par défaut. Sinon, personnel très accueillant. Je verrais dans 2 ans voir autre boutique si le cas se représente.

Par Magalie D. il y a 3 ans

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par Chantal F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CONCARNEAU

Personnel disponible, professionnels et agréables ! De très bons conseillers, patients et très précieux quant aux choix des futures lunettes ! Cherche toujours a nous diriger sur ce que nous souhaitons le plus. Sait aussi expliquer les devis...

Par Cynthia Q. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou

Bel accueil ! Une équipe très patiente face à un client novice qui posait beaucoup de questions.

Bel accueil !

Par Abdou G. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Paris

Personnel agréable

Personnel agréable

Par Benjamin A. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU CERNAY

Laccueil et le professionalisme!!!!

Laccueil et le professionalisme!!!!

Par J J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAVIGNY-SUR-ORGE