Avis clients ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Par Jacky B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Vendeuse Professionnelle attentionnée A l’écoute et échanges très agréable Suivi de ma commande

Vendeuse Professionnelle attentionnée
A l’écoute et échanges très agréable

Suivi de ma commande très réactif
Je recommande

Par Bruno T. il y a 3 ans

L'équipe Alain Afflelou Les Ulis

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Client depuis TRES longtemps de votre magasin, je n'ai jamais eu à m'en plaindre. Le personnel est souriant, agréable et très professionnel. Les promotions (3éme paire pour 1 €) et votre politique de vente (2ème paire gratuite)sont pratiques et permettent d'avoir une "paire de secours". Les montures Afflelou sont de qualité et valent largement celles des autres marques.
(J'apprécie particulièrement Laurent qui m'a sans doute servi pour la dernière fois avant son départ à la retraite que je lui souhaite longue et heureuse.)
Continuez!

Par Claude D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

ALAIN AFFLELOU LES HERBIERS

Responsable du magasin très agréable, commerçante et professionnelle !! Manque juste un peu de choix pour les montures homme ( voir branches de lunettes en bois et de couleurs plus fun ) mais je suis client fidèle à la marque et les clips solaires sont pratiques ( dommage qu’ils décollent par trop forte chaleur) un client content des prestations et du magasin des herbiers !!

Par Jerome B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Bonjour toujours été satisfait de votre magasin.

Bonjour toujours été satisfait de votre magasin.

Par Marc A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Très bonne accueille et compétences

Très bonne accueille et compétences

Par Joachim B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Excellent accueil de très bons conseils. Des produits attrayants. Des prix attractifs.

Excellent accueil de très bons conseils.
Des produits attrayants.
Des prix attractifs.

Par Denis G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

bon accueil convivial serviable

bon accueil convivial serviable

Par Annick C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable