PERSONNEL TRES DISPONIBLE ET TRES A L'ECOUTE DE MES BESOINS, ET TRES AIMABLE
excellent conseil et très sympathique
PERSONNEL TRES AGREABLE , A L'ECOUTE, TRES REACTIF.
DELAI RESPECTE
Très bon accueil, suivi dossier avec la mutuelle efficace ,équipe et magasin très agréables
Le responsable
Très bon acceuil
Le responsable
Très professionnel la fille qui c'est occupé de moi papi55
Personnel deplaisant et hautain n ayant aucun sens de l'accueil et ne pensant qu à son chiffre d affaire.
Accueil disponibilité et compétence de votre conseiller
Client depuis quelques années, je n'ai jamais été déçu, l'accueil, le service, tout est parfait.
Personnel accueillant, à l’écoute et compétent.
Personnel très sympathique et professionnel
Très bon accueil, de bon conseil pour choisir ma paire de lunettes et ils se sont occupés de tous les papiers pour la prise en charge sécu et mutuelle. Un grand merci je recommande.
Merci Monsieur Tridon !
Au plaisir.