Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

Entièrement satisfaite. Personnel agréable, souriant, aimable et professionnel. Je recommanderais votre établissement sans hésiter. En vous remerciant par avance.

Par Rabiha J. il y a 3 ans

Bonjour Madame,

toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Votre équipe Alain Afflelou Saint Etienne

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Par Laurent Q. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

conseillère très à l'écoute et disponible, qui prend le temps de conseiller et faire les vérifications sérieuses de la vue.

Par Alexane P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU FOURMIES

Accueil nikel

Accueil nikel

Par Virginie D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE

Excellent accueil, professionnalisme de l'équipe du magasin, très bons conseils concernant les choix parmi la très importante capacité des montures, contact direct du magasin avec la mutuelle...... et puis, je suis toujours "accro" à la marque depuis de nombreuses années !

Par Philippe A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Très bon accueil, très bons conseils ! Délai de livraison de mes paires de lunettes très rapide !! Au top

Par Jessica F. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

bravo

horaire des rdv tenu. Grande patience avec la mutuelle défaillante

Par Yves R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Bon accueil , sav serieux

Bon accueil , sav serieux

Par Sylvie B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU OLLIOULES

Bon accueil, personnel partageant son avis sur la forme des montures et qui prend son temps pour l'essayage, très satisfaite.

Par Marie E. il y a 3 ans

Par Patrick B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

Très bonne expérience

Personnes patientes et de très bons conseils, avec les adultes comme avec les enfants. Merci beaucoup.

Par Isabelle R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/04/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Personnel compétent et accueillant. Prise de RDV pour un meilleur accompagnement du client. Bonne gu

Personnel compétent et accueillant.
Prise de RDV pour un meilleur accompagnement du client.
Bonne guidance pour la mise en place des lentilles.
Choix dans les modèles proposés et bonne gamme de prix.

Par Francoise L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

ALAIN AFFLELOU VANNES

Un accueil tres agréable de la part de la conseillère qui a prit le temps nécessaire pour m'aider et me guider dans mon choix de montures, en toute objectivité et avec le sourire ! Sa collègue qui a reprit mes mesures de vision, tout aussi sympathique, m'a donné de précieux conseils techniques pour le port de mes lentilles mensuelles.
Bref, une très belle expérience pour mon premier passage chez vous.

Par Olivier R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022