Avis clients ALAIN AFFLELOU

Jjjjmmmmmm

Jjjjmmmmmm

Par Maxime A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

Très professionnel, aimable, très avenant et accueillant sachant vous faciliter votre situation et vos besoins avec beaucoup de sympathie et grâce, sachant vous écouter et vous conseiller. Mon époux et moi même sommes très satisfaits du service qui nous a été rendu. Encore merci Afflelou.
Sans hésitation, j'ai bcp conseillé et recommandé votre enseigne.

Par Minalia F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Accueillie par Océane Très bon accueil très bons conseils sur le choix des montures et des verres et sur les offres Afflelou je conseillerais volontiers ce magasin à mes proches et amis

Par Karine B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Très bon accueil et rapidité.

Très bon accueil et rapidité.

Par Alain D. il y a 3 ans

Bon accueil. Satisfaite.

Bon accueil. Satisfaite.

Par Bernadette B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU NICE

Compétences amabilité rapidité

Compétences amabilité rapidité

Par Philippe C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Bonjour Mr Casse et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU CHERBOURG

Par Nadia M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

ALAIN AFFLELOU 31270

Compétence, amabilité, large choix

Professionnels compétents, agréables, large choix, accueil client, matériel à la pointe. Aussi bien au moment du choix qu'à la réception. Bravo à l'équipe

Par Catherine E. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Une écoute bienveillante et un véritable engagement à satisfaire le client

Une écoute bienveillante et un véritable engagement à satisfaire le client

Par Caroline M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ECULLY

On ne m'a pas proposé la troisième paire pour un euros....car je les ai commandé une semaine avant l'offre
Mais récupérées une semaine après le début de l'offre....

Par Sandrine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.

En effet, cette offre n'est pas permanente et les dates de début et de fin de l'offre sont précises. C'est la date d'achat de la première paire de lunettes qui définit le droit aux 2 ou 3ième paire pour 1€ de plus.

Au plaisir de vous revoir en magasin,

Les opticiens Alain Afflelou d'Ecully

ALAIN AFFLELOU CLUSES