Très bon accueil ,très bon conseil
Personnel très agréable gentil et très à l’écoute
Le responsable
satisfaite de mes nouvelle lunette surtout ayant des verres progressif bon résultat et contente de mes deux montures bon accueil
Ils sont sympa, l'accueil est très bien
Personnel adéquat, professionnel, trouvant les solutions les plus appropriées aux demandes du client
Accueil adapté. Prestations et services très convenables.
Personnes bienveillantes, professionnelles et d'une extrême gentillesse
Le responsable
Accueil parfait, conseils avisés, délais tenus, prix sages avec un solde à payer pas trop élevé.
Personnel très sympa et prend le temps de vous aider pour le choix de vos lunettes
Bonjour le magasinet très chaleureux agréable gentil bien accueillent
Accueil et professionnalisme irréprochable.
Accueil excellent, prix corrects et véritable sens du service
L’accueil a !été au top. Pas d’attente. Les conseils sont très utiles. Les vendeurs maîtrisent parfaitement leur sujet. J’étais très à l’aise et je recommande cet opticien les yeux fermés 😜
Accueil sympathique délais corrects
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Bon accueil et répondu à mes besoins au niveau du choix lunettes et des prix.
Bon accueil
Personnel très professionnel