Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Personnel très agréable, bon produit mais relativement cher si on sort de la gamme afflelou [Résolu]

Par Andre P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Bonjour Merci de votre commentaire pour les gammes de marque elles sont toujours plus cher malheureusement à très bientôt au magasin cordialement l'équipe d'Afflelou 😁

ALAIN AFFLELOU 77160

Bonne accueil !!

Bonne accueil !!

Par Michael D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Personnel a l'écoute de très bon conseil et très professionnel. Accueil agréable et aimable.

Personnel a l'écoute de très bon conseil et très professionnel.
Accueil agréable et aimable.

Par Sylvie M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Les prix sont excessifs, pensez à comparer ailleurs avant! J’ai comparé, mais trop tard.. et gros

et gros bémol sur le filtre bleu dans les verres, qui d’après la vendeuse, ne se voyait plus, or si si il fait tjs légèrement teinté marron et accentué donc les cernes! Vraiment déçue..

Par Betty C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/05/2022

ALAIN AFFLELOU NICE

Le professionnalisme et la gentillesse de Julien qui a été vraiment au top.

Le professionnalisme et la gentillesse de Julien qui a été vraiment au top.

Par Mickael R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Bonjour Mr Rouveau, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU CERNAY

Bonne accueil et bon conseil

Bonne accueil et bon conseil

Par Farid S. il y a 3 ans

La responsable

ALAIN AFFLELOU DINAN

Service rapide ,proche du client ,bien accueilli Tres satisfaite ...

Service rapide ,proche du client ,bien accueilli
Tres satisfaite ...

Par Laurence P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Merci pour ce retour positif. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Bien cordialement.

Anaïs,

Afflelou Dinan.

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

Accueil conforme à mes attentes

Accueil conforme à mes attentes

Par Maurice il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Bonjour Monsieur Thibaut, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU NEUILLY-SUR-SEINE

Service impeccable. Très bonne prise en compte de l’intere Du client. Courtoisie. Rapidité.

Par Michel P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SETE

Les opticiens sont très sympathiques et compétents

Les opticiens sont très sympathiques et compétents

Par Mireille G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

SEVERINE

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Magasin très agréable. Équipe très sympathique et très à l’écoute. De très bons conseils et un très bon accompagnement. Merci !

Par Beatrice L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Prix concurrentiel et personnel compétent Mais manque de personnel et donc beaucoup d'attente aus he

Prix concurrentiel et personnel compétent
Mais manque de personnel et donc beaucoup d'attente aus heures de pointe

Par Brice S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif,.

Concernant le manque de personnel, la période actuelle entre la difficulté de recrutement et le covid ne nous permet pas toujours d'avoir un effectif adapté et nous en excusons.

La responsable