Avis clients ALAIN AFFLELOU

très bon accueuil service parfait

Par Bogdan D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

ALAIN AFFLELOU CHERBOURG

Bon accueil, prise en charge facile contrôle de la vue très professionnel et magasin bien situé en centre-ville.

Par Odile L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU LA SENTINELLE

J'ai été très agréablement accueilli au sein du magasin. Le choix monture était largement suffisant et correspondait à mes attentes. J'ai fait rapidement mon choix grâce aux conseils de l'opticienne. Mes montures sont mêmes arrivées en avance !Merci à toute l'équipe. Je recommande chaleureusement ce magasin.

Par Matthieu P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU SETE

Très saatisfaite un accueil parfait

Très saatisfaite un accueil parfait

Par Meline R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

SEVERINE

ALAIN AFFLELOU PARIS

Satisfait avec très bon services

Satisfait avec très bon services

Par Dora H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et nous vous remercions de partager votre satisfaction !

Vos opticiens ALAIN AFFLELOU MONTPARNASSE

ALAIN AFFLELOU LAVAL

Très bon accueil personnel très accueillant et souriant rien à redire

Très bon accueil personnel très accueillant et souriant rien à redire

Par Francoise M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

L'équipe Afflelou de Laval.

ALAIN AFFLELOU TOULON

Par Frederic B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

Tout bien !!

Tout bien !!

Par Eric R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Bonjour Mr Rahyr et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU PAU

bonjour, j'avais demandé des verres progressifs, apparemment ils ne sont pas, en plus je vois mal de loin, à savoir que je suis venu avec une ordonnance

Par Patrick M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

Toujours bien servi.

Toujours bien servi.

Par Marie V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

ALAIN AFFLELOU 93110

Accueil et professionnalisme sont au rendez-vous. Une équipe au petit soins…. C’était parfait !

Accueil et professionnalisme sont au rendez-vous.
Une équipe au petit soins….
C’était parfait !

Par Michel C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Personnel très accueillant, très disponible, à l'écoute . Très bien conseillé. En conclusion, person

Personnel très accueillant, très disponible, à l'écoute .
Très bien conseillé.
En conclusion, personnel très compétent et cela fait plaisir.
Très satisfaite des services d'afflelou.

Par Chrystel B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.

Aurélie et son équipe

Acceuil parfait magasin au top il y a beaucoup de choix de monture

Acceuil parfait magasin au top il y a beaucoup de choix de monture

Par Celine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Bonjour Mme Bourez, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU NIMES

Lunettes Afflelou

Les produits Afflelou sont super malheureusement je suis myope et astigmate du coup je peux pas tout essayer je viens de choisir une paire Afflelou qui sont superbes mais je trouve les clips solaires qui cēmente sur ma paire de vue n'est pas top pour ma vue sur le coup en magasin vu qu'il y avait beaucoup de lumière je m'en suis pas rendu compte mais en les portant tous les jours je vois que ce n'est pas fait pour moi je suis un peu dégoûté car je pense que je ne peux plus faire d'échange je pense que les produits sont top mais ne sont pas adaptés à tout le monde

Par Yasmina C. il y a 3 ans