Nous sommes très satisfait de la prestation et l'accompagnement pour le renouvellement de nos lunettes.
Boutique agréable, personnel compétent, souriant et sérieux, et choix large de montures
Bonjour,la responsable du magasin, est une personne compétente ,qui connait parfaitement son travail,et qui conseille très bien , après avoir fait quelques grandes enseignes(grandes surfaces)j'ai décidé de m'adresser à Marianne qui a répondu à mes attentes et besoins . Madame ISAbelle Bossaert peut être satisfaite de son employée.
Très bons conseils, excellent accueil.
très bon accueil bonne analyse des besoins en lunettes et bons conseils,très professionnels,réactivité,très bonne écoute
patience, gentillesse et disponibilité de la conseillère.
Bonjour Mme Martin, nous vous remercions pour votre retour d'expérience magasin. Nous sommes très attachés a notre qualité d'accueil et nous restons naturellement à votre entière disposition.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou Arles Fourchon.
trés bon accueil et rapidité de la prise en charge, prix attractif
Pas très satisfaite
Je suis retournée dans votre magasin pour mes verres de près de vues Essilor je voyais floues
Se sont des verres progressifs
La monture me fait mal j'ai demandé si je peux la changer je dois voir votre responsable de votre magasin ce mercredi dans le 13ème arrondissement de Paris
Ainsi que mon ophtalmo cela ne fait qu'une semaine que je les aïs acheté
En espérant que vous ferez un geste commercial
En vous remerciant par avance
Mme Viala
Accueil, conseils, propreté, prise en charge etc ... au top
Bon accueil et très bon professionnalisme
Equipe professionnelle a l'écoute du client. Une très bonne explication du matériel choisi
Très sérieux et conviviale
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Le responsable
Le personnel et très à l écoute de nos besoin 😊 ils savent très bien nous conseiller merci à toutes l équipes vous êtes Ho top ne changez rien
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à repasser au magasin pour l'entretien de vos lunettes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Jamais déçue de Afflelou Quimperlé. Très bon accueil, très bon SAV et de la qualité !
Très bonne prestation .
Personnel à l’écoute
très bon accueil, très compétent, beaucoup de conseils. De plus, j'y suis retournée une semaine en plus pour un réglage qui a été fait immédiatement. Mais il faudra que je repasse quand je pourrais comme mes lunettes descendent encore.
Mutuelle prise en compte pour nous renseigner au mieux du forfait optique et voir ce que nous nous allions avoir à charge.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Le responsable
C'est la 2ème mauvaise expérience que j'ai avec des verres Afflelou.
Il y a 2 ou trois ans j'ai acheté des verres progressifs à Pau. Rapidement un des traitements à provoqué de micro-craquements sur toute la surface des verres, les rendant gênant à utiliser.
Récemment, j'ai acheté de nouvelles lunettes à Vannes. La 2ème paire est montée avec des verres pour vision de près. Malheureusement ils sont inutilisables pour travailler sur un ordinateur type laptop. J'ai signalé le défaut au magasin le jour même de l'achat. Depuis:pas de réponse. Décevant.
nous sommes très bien reçus bien suivi et a l écoute