Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

L’accueil et la proximité de mon travail en cas de soucis , de plus un produit que tous les opticiens n’ont pas les lunettes magic

Par Delphine O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Conseillère très à l’écoute d’une patience et d’un calme très agréable et appréciable Merci à elle

Par Olivier G. il y a 3 ans

Bon accueil et très bons conseils

Bon accueil et très bons conseils

Par Pascal F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU SARTROUVILLE

En tant que client, j'ai beaucoup attendu pour être reçu et tout est bien expliqué.

Par Bounama D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

Les gens sont compétents, aimables, efficaces.

Les gens sont compétents, aimables, efficaces.

Par Samuel M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Bonjour Mr Martin, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

La directrice Ophélie

ALAIN AFFLELOU Angoulins

Choix final regretté Délai de 2a3 semaines alors que mes lunettes étaient cassées et qu'elles avaien

Choix final regretté
Délai de 2a3 semaines alors que mes lunettes étaient cassées et qu'elles avaient été achetées chez Afflelou

Par Corinne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Bonjour, nous nous excusons encore un fois du délai pour le changement de votre monture.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

L'équipe Alain AFFLELOU Angoulins

ALAIN AFFLELOU FAYET

Par Stephanie A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

Accueil et conseils

Accueil et conseils

Par Laurent S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Angoulins

Non satisfait sur l'ensemble de la prestation Délai de 2 et 3 semaines alors que mes lunettes Afflel

Non satisfait sur l'ensemble de la prestation
Délai de 2 et 3 semaines alors que mes lunettes Afflelou étaient cassées
Regret du choix définitif, monture ne plaît pas

Par Corinne M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous nous permettons de vous rappeler que vous bénéficiez d'une garantie permettant de faire un changement si jamais le choix que vous avez fait ne vous convient pas.

Cordialement

L'équipe Alain AFFLELOU Angoulins

ALAIN AFFLELOU Saint-Dié-des-Vosges

Accueil chaleureux personnel a l'écoute des besoins et de bon conseil

Accueil chaleureux personnel a l'écoute des besoins et de bon conseil

Par Catherine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Excellente expérience

Personnel accueillant et très patient avec les clients, particulièrement le responsable du magasin qui a pris le temps de nous montrer les différents produits, avec la meilleur combinaison possible. Oui, je recommande de par le service clientèle et le rapport qualité / prix. PS : Même si les prix ont augmenté, ..., mais l'accueil et le petit soin dont fait preuve l'équipe du magasin vous incitent à revenir.

Par Redouane S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Beaucoup de choix. Personnel à l'écoute, agreable et très pro.

Beaucoup de choix. Personnel à l'écoute, agreable et très pro.

Par Claudette B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022

Chère Madame Bouffard,

votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'équipe qui vous remercie d'avoir pris le temps de souligner votre enthousiasme..

Toute l'équipe Alain AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

Accueillant et sympathique

Accueillant et sympathique

Par Sandrine S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE

Très satisfaite , monture reçu très vite au magasin afflelou salaise sur sanne, équipe très réactive et arrangeante.

Par Amanda N. il y a 3 ans