Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU.
ALAIN AFFLELOU LA FLECHE
excellent service - tout a été expliqué en détail et très bonne gamme de verres à choisir.
Expérience prouvée le 17/05/2022
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable
ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE
Excellent accueil, disponible et de très bons conseils.
Par Sebastien P.
ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly
La grande pugnacité du personnel, leur gentillesse et professionalisme
Par Nadia M.
ALAIN AFFLELOU LAMBALLE
Du choix et de bon conseils
Expérience prouvée le 14/05/2022
A bientôt chez Afflelou.
ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES
Pas de deuxième paire en progressive.
Par Sylvie S.
Expérience prouvée le 09/05/2022
ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES
Très bon accueil, nous y allons depuis des années...... l'équipe est toujours de bons conseils et accueillante...
Par Amandine V.
Expérience prouvée le 15/04/2022
ALAIN AFFLELOU CERONS
Efficace, sympathique
Par Dominique M.
ALAIN AFFLELOU CASTELSARRASIN
Très bon conseil et acceuil, équipe très sympathique
Par Benedicte G.
ALAIN AFFLELOU REMIREMONT
Très bonne acceuil et les personnes de la boutique sont très à l'écoute de leur clients
A bientôt chez ALAIN AFFLELOU à Remiremont
La responsable
ALAIN AFFLELOU LILLE
Personnel tres professionnel et super agréable qui nous a bien conseillé.
Par Stephane V.
ALAIN AFFLELOU ARGENTAN
Accueil très chaleureux le personnel est très compétent accueillant sympathique il y a beaucoup de choix
Par Sebastien L.
ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS
Excellent accueil, très bons conseils
Par Marie C.
ALAIN AFFLELOU DIJON
Très bonne accueil et tout le monde m’a bien aidé.
Expérience prouvée le 09/05/2022
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
ALAIN AFFLELOU ANTIBES
oui tout à fait 10 sur 10
Par Ghislaine P.
ALAIN AFFLELOU PESSAC
C'est la troisième paire de lunettes avec des verres progressifs depuis 2008. Si la 1ère paire n'a posé aucun problème durant 4 ans (2010-2014)), la seconde a été particulière en ce sens que j'ai du me rabattre sur la 2ème monture (à 1 €) au lieu de la 1ère (à 350 €) pour cause d'inadaptation à la vision de près et notamment sur écran d'ordinateur. La raison , selon l'opticien, en aurait été la différence de traitement des verres. Etonnant s'il on considère que c'est la monture équipée des verres les moins performants qui ont satisfait à ma vision, durant 8 ans (2014-2022) plutôt que la monture "premium" équipée des verres tous aussi "premium". Cette fois, l'accoutumance est plus difficile , en vision de loin comme de près. De loin, il me faut régulièrement faire le point , selon que je regarde à distance moyenne ou lointaine et j'ai par ailleurs une sorte de reflet opaque , sur le verre gauche , dès lors que je tourne la tête ou bouge latéralement mes yeux. En vision de près et plus particulièrement sur écran d'ordinateur, la netteté est très difficile et se concentre sur un espace très restreint tant en hauteur qu'en largeur. Je vais donc , comme avec mes précédentes lunettes, tester ma 2ème monture (celle à 1 €) équipée des verres moins performants ! A suivre donc mais pour l'instant, je reste dubitatif.
Par Pascal L.
ALAIN AFFLELOU CAEN
très bien
Expérience prouvée le 27/04/2022
ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE
Très bon accueil, très bons conseils, choix immense,rapidité, personnel très agréable et compétent, très bon suivi,
Que du positif
Par Nadine L.
Expérience prouvée le 16/05/2022
ALAIN AFFLELOU TOURCOING
Accueil, conseil, rapidité pour le retour des nouvelles lunettes et verres. Parfait
Par Joelle T.
ALAIN AFFLELOU BEGLES
Super accueil tarif un peu excessif et mes verres sont très mal taillés pas de même taille.
Par Kundun33