Choix un peu limité en montures de lunettes
Bonjour Mme CONTI,
Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Sachez que nous mettons un point d'honneur à avoir un maximum de choix pour satisfaire nos clients.
L'équipe Afflelou centre-ville
Très bon accueil, grand choix de montures , opticienne très professionnelle.
Personnels à l'écoute, bon accueil. Magasin agréable et bien achalandé, bien situer avec parking privatif.
large choix, magasin agréable et lumineux personnel très aimable et serviable, vous explique et vous conseille sans s'imposer commande reçue comme prévu en quelques jours seulement complètement satisfaite du service
Bon accueil service rapide et efficace
Très bon accueil et service après vente.
Personnels très compétant
accueil très agréable, beau choix de montures
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Amandine & Jérémy
Très bon accueil , disponible, à l'écoute, de bons conseils , et professionnalisme, et très rapide dans les délais.
Je suis satisfaite je recommanderais l'enseigne D'Evry Agora.
Toujours le grand sourire très très agréables le personnel toujours à l'écoute pour leurs clientèle ,bonne fin d'après midi .
Une équipe compétente, professionnelle, efficace et à l’écoute.
Marielle S s'est occupée de moi, elle a été à l'écoute et m'a très bien conseillé compte tenu de mes problèmes. Et le plus, avec gentillesse.
Personnel sympathique et efficace je recommande
Vendeur très professionnel et qui à répondu rapidement à toites mes questions.
Je le recommande fortement
magasin proche de mon domicile, personnel compétent, conseille bien le client, vraiment super, merci a toute l'équipe.
Rapide. Explications. Écoute. Regret du délai pour les supports solaires.