Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Bonne prise en charge, les personnes prennent le temps de vous aiguiller et de régler les lunettes pour que ce soit parfait

Par Morgan D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANGLET

Très bon accueil (agréables, souriants malgré le masque et de bons conseils) des deux personnes que j'ai vues, une pour choisir et une autre pour récupérer mes lunettes.
Les lunettes sont très bien et le plus, la paire à un euro.
le reste à ma charge pas trop élevé

Par Pierre D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU DOMMARTIN LES TOUL

Un très bon accueil. Des conseils très professionnels. Une écoute et la gentillesse des vendeuses.

Par Melanie A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

Quand il s’agit d’un nouveau patient , il faut vérifier d’avantage si tout est ok, car tout le monde peut commettre des erreurs surtout quand le patient est nouveau d’où le fait de bien tout vérifier et de poser le plus de questions possible au patient pour que tout soit clair. Certaines personnes savent le faire mais d’autre pas, et c’est embêtant car cela peut générer des erreurs et c’est tout le monde qui se trouve dans l’embarras.
Sinon , accueil très bien , polis , aimables à l’écoute du patient. Ont tout fait pour arriver à un bon résultat, et ça c’est très bien.

Par Sylvie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/04/2022

ALAIN AFFLELOU REVEL

De très bons conseillers, personnels à l'écoute du client, prix correct et grande gamme de produits

Par Sylvie P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VERNON

Très bon accueil. Modèles lunettes au top !

Très bon accueil. Modèles lunettes au top !

Par Murielle R. il y a 3 ans

Bonjour Mme Remy,

Merci pour votre avis.

Nous sommes à votre disposition pour tout besoin éventuel.

L'équipe Afflelou Vernon

ALAIN AFFLELOU BOURGES

Accueil vraiment au top , très à l écoute et de très bon conseil , je recommande cette boutique

Par Christine P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Accueil rapide et traitement de la réparation efficace. Gentillesse du personnel

Par Sandra L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Conseillers à l'écoute. Très bon accueil. Modèles de lunettes très variés

Conseillers à l'écoute. Très bon accueil. Modèles de lunettes très variés

Par Mailys B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

J’étais très bien reçu et traité lors de ma visite et achat dans ce magasin.

J’étais très bien reçu et traité lors de ma visite et achat dans ce magasin.

Par Valmir D. il y a 3 ans

Très bon accueil, professionnel et aimable

Très bon accueil, professionnel et aimable

Par Carole E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/04/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU VINEUIL