Très bon accueil ainsi que les conseils. Mais manque de choix dans certaines montures.
Qualité du conseil, professionnalisme !
Une conseillère très compétente et très à l'écoute
Accueil parfait et conseil très bon car achat fait suite à mon passage pour renseignements très satisfait de l achat
Personnel très accueillant.
Super sympa, et très bons conseils reçus.
Équipe à l écoute très professionnel rapide pour commander surtout solen c est une personne adorable aimable elle aime son travail je retournerai sans hésiter
C'est un très bon magasin qui propose des montures de toutes sortes. Le prix des montures restent raisonnable.
Très bon accueil de Sylvain, a l'écoute, professionnel et conseils adaptés.
Merci !
Vendeurs très agréables
A l’écoute des besoins, de la demande
Rapidité de réception des lunettes
Contacts téléphoniques sans attente
Bonjour Mme Gaglio,
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Une équipe souriante et de bons conseils. Très professionnels
Merci infiniment pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition pour le suivi de vos nouvelles lunettes.
Votre opticien Afflelou de Nogent sur Marne
Prise en compte de mon problème. Les lunettes vont être refaites
2 eme visite apres l achat. Une adaptation a été réalisée
1ere visite concernant le choix. Tres bien. Les mesures ont peut-être été prises trop rapidement. Je suis revenue quelques jours après parce que cela ne convenait pas. La solution proposée à été que mon positionnement à l ordinateur ne convenait pas et qu il fallait que je me rapproche de mon ecran
De vrais professionnels, à l’écoute, et surtout de très bons conseillers. Un accueil parfait. Merci.
Ponctualité, professionnalisme, écoute, conseils, bienveillance de l'équipe
Bonjour Mme MERIEAU, nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Nous sommes très sincèrement ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons bien évidemment à votre entière disposition. Bien cordialement.
L'Equipe Alain Afflelou Balaruc.