Personnel compétent choisi important de montures sympa
Ont nous offre une paire gratuite de près ou de loin seulement il faut reprendre un rdv ,alors que je ne comprend pas pourquoi ne pas nous la faire en même temps que les autres .habitant à 20 km ont ne peut ce permettre de revenir encore une fois de la je ne vois pas l’intérêt de cette offre
DÉÇU surtout quand ont viens de laissé une certaine somme 😒
Qualité de l'accueil, personnel sympathique et efficace. Fidélité à ce magasin. Disponibilité et écoute de la part du personnel.
Accueil agréable sens du service et capacité d'écoute bon choix de monture et verre de qualité
Bon rapport qualité prix
Très content d'Afflelou
très bon accueil, réactif et rapide
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable
Personnels sympathique est agréable avec les clients
La conseillère, qui s'est occupée de moi tant pour ma découverte des lentilles que pour la nouvelle paire de lunettes, était souriante, efficaces et très professionnelle ! Encore merci à elle...
J'arrive dès Antilles où l'enseigne Afflelou n'est pas ausi bien représenté par son personnel, mais c'est un indépendant !
Mais à Bollene 👍😎
Accueil Professionnalisme rapidité
Accueil très agréable de la part du personnel présent....service impeccable...
Très bon accueil, un grand choix de lunettes
Des opticiens à l’écoute et un service de qualité
Très bon accueil très bien conseillé. Je suis très satisfaite. Très agréable
Personnel très aimable et compétent mais beaucoup trop d’attente due au manque de personnel
L'accueil était très bien. Le service aussi.
Un sujet plutôt secondaire.
Je passais dans un autre magasin Afflelou à Strasbourg.
Il y avait plus de choix en lunettes, que dans le magasin où je me rends habituellement.
C'est une histoire de surface de magasin.
J'ai trouvé des modèles qui me plaisaient.
Merci.