Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LYON

Très accueillant, professionnalisme et bon conseil.

Très accueillant, professionnalisme et bon conseil.

Par Azize S. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur Salhi,

nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes, merci pour ce retour positif.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU ANNECY - CENTRE COMMERCIAL

Bon accueil bons conseils personnel sympathique et aidant dans le choix des montures Bon rapport qua

Bon rapport qualité prix
Les verres progressifs sont de très bonnes qualités

Par M F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Bonnes. accueil

Bonnes. accueil

Par Didier G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BESSONCOURT

Tres bons accueil et conseil lors de notre passage pour achat de lunettes Belle personne qui prend son temps

Par Regine S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU WASQUEHAL

Très bon accueil par les personnes qui travaillent la bas et bonne orientation choix lunettes.

Par Anne M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LYON

L’accueil, les conseils, la gentillesse de la conseillère et l’offre proposée.

L’accueil, les conseils, la gentillesse de la conseillère et l’offre proposée.

Par Aurelie T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/03/2022

Bonjour  Madame Teston,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, nous y accordons une grande importance.

Notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU BLOIS

Accueil chaleureux et ouvert Conseils judicieux et pratiques Équipe disponible et abordable Merci

Accueil chaleureux et ouvert
Conseils judicieux et pratiques
Équipe disponible et abordable
Merci

Par Vesna M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAXOU

trés bon accueille ,trés bien conseillé ,et les prix sont trés interressant ...se qui me reste à ma charge (40 euros) n'est rien comparéà se qui me restais à ma charge (entre 250 et 300 euros ) chez optic 2000...donc oui je reviendrais chez vous ..trés satisfaite..

Par Marie L. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Accueil excellent, disponibilité, compétences, cadre, rapidité de livraison des lunettes. Tout est

Tout est parfait

Par Jean M. il y a 3 ans

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

L'accueil est chaleureux, les opticiens sont très à l'écoute et sont professionnels. Ils donnent de bons conseils.

Par Tina K. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Accueil professionnel,a l'écoute du client, beaucoup de choix niveau lunette. Je recommande sans souci .

Par Emeline V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

ALAIN AFFLELOU OLORON-SAINTE-MARIE

satisfaction totale

Personnel : Très professionnel, aimable. Renseignements complets, patience et conseils.
Lunettes : qualité, offre large et attirante, rapidité de fabrication
Enseigne : connue, mérite son renom.

Par Robert G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU HYERES

La personne qui m'a reçue était très aimable et compétente et j'ai de bonnes lunettes Merci

Merci

Par Anne M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR

très bon conseille

très bon conseille

Par Patricia G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

Bonjour Madame Goyon, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Excellent accueil. A l’écoute. Conseil. Patience. Large choix de montures. Parfait

Par Catherine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/03/2022