Très bon accueil et vendeur très disponible
Le point positif c'est que ce magasin est partenaire avec nos 2 mutuelles. La partie négative c'est le service dû je pense au sous effectif. L'employé est seule. On arrive à 11h40, on exprime qu'il nous faut des lunettes pour chacun, elle répond je ferme à 12h. Ça refroidi et ne donne pas envie. C'était le dernier magasin que nous faisions, les autres ne faisant pas nos 2 mutuelles. Avant 12h, mon fils choisit sa paire de lunettes mais du coup reviendra le mercredi suivant avec son père. Perte de temps ! Pour ma part j'y suis repassé à 14h. Là j'ai choisit ma paire de lunettes sans avis pro car l'employé s'occupait d'un couplé. Le monde n'arrêtait pas de rentrer pour venir chercher des lunettes, des réparations, des lentilles.... Elle renvoyé les clients faire leurs courses étant débordé... A mon tour, tjs aucun avis sur ma paire choisie, il a fallu que je demande pour mes lunettes solaire si c'était possible, du monde attendait derrière moi... Si l'autre magasin n'avait pas eu des problèmes internet, j'aurai été chez eux et mon fils chez atol. Le jour où je suis venue chercher mes lunettes, là par contre impeccable, c'était une employé un peu plus âgé, avec le sourire, qui a pris le temps même si on est passé à 11h30, et il n'y avait aucun autre client
Personnel agréable. Service rapide. Choix assez important au niveau des montures.
Accueil courtois et attentif, même hors rendez-vous
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
L'accueil et conseils formidables
Très bon accueil et très professionnels.
Le responsable
Le personnel est accueillant, compétant le magasin est agencé,nous sommes mon épouse et moi client depuis longtemps et nous sommes très contents.
Bon accueil et pas d'attente. De bon conseil, souriante, bon contact.
Magasin où les opticiens sont à l'écoute des clients. Je recommande à 100%
Excellent accueil, prise en charge rapide et de qualité. Beaucoup d'écoute, et parfaite réponse à mes besoins. Un pont d'amélioration : communiquer sur votre nouvelle adresse.
Une équipe compétente a porté une grande attention à la résolution de mon problème, jusqu'à satisfaction complète. Merci.
Excellent accueil au magasin. La très bonne présentation des modèles m'a permis de bien faire mon choix. Le détail des coûts bien expliqué, le traitement de la prise en charge rapide. A souligner la courtoisie et la clarté des explications de la jeune opératrice qui m'a reçu.
Belle image de professionnalisme !
Accueil et professionnalisme excellents
Bons conseils et qualité de produits au RDV. Je recommande vivement.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Très bon accompagnement, la conseillère a pris du temps pour nous, surtout pour moi qui n'ai jamais porté de lunettes. Très bons conseils très pratiques.
Beaucoup de choix. Personnes à l ecoute. Paiement en plusieurs fois