Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Sympathique et chaleureux mais ...

Bonjour , j'ai connu Afflelou jeune adulte , grand choix de lunettes , personnels hyper sympathique après j'ai déménagé , fait plusieurs opticiens plus près de chez moi. Cette année à 50 ans j'avais envie de retourner chez Afflelou, retrouver cet ambiance sympathique et chaleureuse et c'était le cas , c'est dans le choix des lunettes que j'ai été un peu déçu , Afflelou c'est dirigé vers la lunette de marque cher et donc beaucoup moins de choix pour les lunettes abordables . J'y ai quand même trouvé mon bonheur , mais c'est dommage .

Par Nathalie L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Efficacité célérité.... Sérieux.

Efficacité célérité.... Sérieux.

Par Guy B. il y a 3 ans

L'équipe d'Arras

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Sérieuse, agréable, souriante. Très professionnelle. Bon accueil.

Sérieuse, agréable, souriante. Très professionnelle. Bon accueil.

Par Marie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/02/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

L'équipe d'Arras

ALAIN AFFLELOU NICE

Acceuil,conseil,rapidité.

Acceuil,conseil,rapidité.

Par Patrick R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

La responsable

ALAIN AFFLELOU MULHOUSE

PERSONNEL AIMABLE COMPETENT ET A L ECOUTE. GRAND CHOIX EN MONTURE DE LUNETTES ET LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE.

Par Pia L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/03/2022

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Equipe très compétente, efficace et accueillante.

Equipe très compétente, efficace et accueillante.

Par Khang T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tous éventuels besoins.

ALAIN AFFLELOU NEUVILLE SUR SAÔNE

L’accueil, la disponibilité et les conseils sont toujours au top. Les personnel est très agréable. Je recommande++++

Par Laetitia M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/02/2022

Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire.

A très bientôt j'espère !

ALAIN AFFLELOU 93110

Accueil rapide, agréable, professionnel.

Accueil rapide, agréable, professionnel.

Par Isabelle A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANNEMASSE

L’accueil,les conseils,la disponible,la prise en charge du dossier clients .est parfaite

Par Florence M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Accueil et rapidité

Accueil et rapidité

Par Emmanuele C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

Depuis X années que je suis cliente jamais je n'ai été déçue que ce soit pour être aiguillée dans mes choix que pour la disponibilité des opticiens.

Par Sylvie C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/03/2022