Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Professionnalisme, qualité de l'accueil, et rapidité. Que du positif, je recommande

Professionnalisme, qualité de l'accueil, et rapidité.
Que du positif, je recommande

Par Thierry P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Très bon accueil choix varie et la possibilité de recyclage des anciennes lunettes est une excellente initiative

Par Isabelle M. il y a 4 ans

Très bon accueil + conseil

Très bon accueil + conseil

Par Annie D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/02/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

000000

000000

Par Melya A. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Ce magasin qui est le mien, le personnel,le responsable très pro et très aimable, un choix, des prix, tout ce qu'un client souhaite.
Nous avons eu une stagiaire Maeva sous les conseils du Responsable Mr. Nelson très compétente comte tenu d'une jeune en formation.

Par Roger B. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Accueil très chaleureux et conseils avisés. Personnes très attentives et disponibles. Beau choix de lunettes.

Par Annie C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/02/2022

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Compte tenu de la somme que j ai déboursé il y avait même pas un étuis à lunettes pour ma deuxième paire.
Que j ai dû débourser encore 30 € supplémentaire....

Par Lydie D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.

Nous considérons ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.

la responsable
Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent accueil , bons conseils pour le choix des montures , livraisons des verres et montures à la date indiquée avec les documents administratifs nécessaires .

Par Daniel C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

ALAIN AFFLELOU 77160

La personne qui m'a reçu est très compétente et très aimable.Bons conseils. je recommanderai ce magasin.

Par Michele V. il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT BRICE SOUS FORÊT

Accueil de qualité, information claire et précise. Respect des infos données. Très satisfaite

Accueil de qualité, information claire et précise.
Respect des infos données.
Très satisfaite

Par Marie J. il y a 4 ans

Bonjour Mme Boutillier ,

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Gentille serviable et connaissance de leur métier ainsi que de leurs produits Et surtout très professionnelle

Par Francois S. il y a 4 ans

Bonjour  Monsieur Secci ,

merci d'avoir pris le temps de partager votre retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 4 ans

ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON

Étant client déjà à Paris, j'ai toujours été content et en plus le personnel de Canet plage est très agréable et a l'écoute

Par Giuseppe C. il y a 4 ans