Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU.
ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY
La personne qui c est occupé de moi était très sympathique
Par Sabrina C.
ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE
A l’écoute, professionnel et convivial
Par Laurie B.
ALAIN AFFLELOU MONTLUCON
J'ai été très bien accueilli, la personne qui s'est occupé de moi a été parfaite du début à la fin
Par Sabrina R.
ALAIN AFFLELOU BOURGES
Professionnel et gentil. MERCI BEAUCOUP
Par Larysa D.
Opticien Alain Afflelou
Très bon accueil, personnel compétent et de bons conseils.
La personne (Andréa)qui s'est occupée de moi a été professionnelle, à l'écoute,souriante et avenante.
Par Christine D.
ALAIN AFFLELOU CASTELSARRASIN
Très bonne accueil,et de très bon conseil.
Par Stephane S.
ALAIN AFFLELOU SAINT OMER
Bien reçue et un bon choix de produits
Par Nadine F.
ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN
Très bon accueil, rapide, chaleureux, très bons conseils sur le choix de lunettes. Grande précision sur la qualité des verres a retenir avec toutes les informations données clairement.
Devis précis. Très satisfaite de ce magasin et de son personnel.
Expérience prouvée le 10/02/2022
Bonjour Madame Abarchah, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits et nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous nous engageons à entretenir vos lunettes ( réajustage, nettoyage), n'hésitez pas revenir en magasin.
La responsable
ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC
La façon dont il m'a servi, il y avait un problème avec ma correction qu'il a rectifié. J'ai eu le meilleur service possible.
Par Farhan A.
Très satisfait
Par Patrick L.
ALAIN AFFLELOU PARIS
Bon accueil
Professionnalisme du gérant du magasin
Conseils avisés
Professionnalisme
ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES
Professionnel et à l'écoute
Expérience prouvée le 09/02/2022
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, Mélanie et toute notre équipe restons à votre écoute pour vos besoins futurs.
Le responsable
ALAIN AFFLELOU LENS
je suis entièrement satisfait!!! Que dire de plus?
Le responsable
ALAIN AFFLELOU PARIS
J ai été reçu par un opticien très sympathique qui a su prendre le temps de me conseiller.
Par Ghislaine L.
Expérience prouvée le 07/02/2022
ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN
Je suis fidele client depuis des années. Nous venons de faire, ma compagne et moi DEUX paires de lunettes correctrices chacun.
1- J'ai attendu une semaine de plus pour recevoir mes lunettes, l'opticienne attendant une réponse de ma mutuelle AVANT de lancer la fabrication des miennes, et alors que je venais de payer les paires de lunettes de ma compagne 'pas la meme mutuelle...); C'est un manque de confiance irrespectueux au regard de l'ancienneté de nos relations .En plus du fait que je suis medecin urgentiste, et que j'ai besoin de lunettes rapidement, j'ai dû atendre 15j!
é- Ma compagne a eu droit, pour 1euro symbolique , à une 3eme paire , lunettes de soleil non corrigées. Quand j'ai récupéré mes lunettes, j'ai "réclamé" le "cadeau"...On m'a répondu "c'était un geste commercial pour votre femme, pour être gentil..." Mais pas de lunettes de plage pour moi!!!
Vous l'avez compris, ce NON-GESTE, en présence de ma femme , est tout bonnement une erreur commerciale! Je pense ne plus avoir recours à cette boutique lorsque j'aurai besoin de lunettes,pour moi ou mes proches (ma fille, un de mes fils, sont "équipés chez eux...)
Par Pierre Y.
Expérience prouvée le 01/02/2022