bons produits, magasin propre, 2 paires gratuites, mais surtout, SURTOUT UNE CONSEILLERE D UNE GENTILLESSE AUX PETITS SOINS POUR NOUS
manque juste la petite boisson...
Excellent accueil, j'ai été reçu à l'heure de mon RdV. Mon interlocuteur a très bien répondu à mes questions et attentes. Il a pris le temps, m'a écouté. le jour prévu afin de prendre possession de mes montures, tout était près. Tout à fait à disposition pour les réglages, quelques conseils en primes. Je suis enchanté, ce fut une belle rencontre pleine de sympathie. Je recommande chaleureusement de magasin de Mérignac Soleil.
Accueil conseil aimabilite service au top
Accueil agréable, conseils pertinents, personnel compétent et évaluation de la vue avec du matériel au top. Le gros plus est évidemment les trois paires pour le prix d'une (2 ou 3 fois en cours d'année), il n'y a qu'une enseigne qui fait cela, de plus, on peut les offrir à une personne qui n'a pas les moyens, par exemple, et ça, vraiment, respect. C'est vrai qu'il est fou Afflelou..
Compétence accueil rapidité de livraison
Équipe jeune dynamique qui connaît parfaitement son travail.
Excellent accueil, courtoisie, conseils, empathie et professionnalisme en plus d un service de grande qualité et très agréable. La personne qui s est occupée de moi à cherché à me conseiller au mieux, elle a été d une grande patience et très professionnelle et au final je suis enchantée par mes lunettes et leur réglage qui est partt. Merci et ne changez rien !!!!
Grand choix de lunettes et une équipe professionnelle
J’ai commandé des lunettes,deux semaines après j’ai pas eu de réponse il a fallu que j’aille moi même par deux fois pour les chercher surprise parmi les 3 lunettes 2 montures on était changé
Tres bon accueil et bien conseillé et bon produits
Pas sérieux on trouve pas les mêmes montures qu’on a commandé au départ
Très bon accueille, à l'écoute et d'une grande patience
Bonjour Monsieur, toute l'équipe vous remercie pour cet avis ! À bientôt dans notre magasin de Perrusson.
Génial !! Équipe au top !! Toujours des solutions !!
On vous aime !!