L'accueil est très chaleureux, nous avons réponses et conseils à nos questions.
Très bon acceuil
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
conseils avisés et disponibilité du personnel
Beaucoup de choix et facilité de navigation
Très bon accueil, très bon conseil
Large choix de monture, magasin très agréable.
Un personnel très professionnel. je recommande
accueil agréable , réactivité au problème pose parfait .produits adaptes a mon attente
Bonjour Mme Katz. Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question.
A bientôt,
Charlotte, responsable de magasin.
J'ai été très bien accueilli et conseillé par la personne qui s'est occupée de moi. Les échanges avec la mutuelle ont été entièrement géré par le magasin alors qu'en plus le système informatique de ma mutuelle était HS. Lors de la remise des lunettes, on m'a clairement expliqué qu'il fallait que je repasse tous les 6 mois pour un nettoyage et comment bénéficier d'un contrôle tous les é ans hors circuit ophtalmo. Concrètement, je suis très satisfait, et recommande chaudement ce magasin !
Cher Monsieur Maynie, c'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire qui est une grande satisfaction pour notre équipe.
Effectivement, nous mettons au quotidien toute notre énergie pour satisfaire l'ensemble de nos clients.
Alors nous avons juste un mot "MERCI".
Votre opticien Alain AFFLELOU reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Alain AFFLELOU CHOLET
Accueil tres sympathique, contrôle de la vision complet, choix et transparence.
au niveau réception clientèle, très bien, conseils, très bien; par contre au niveau achat , Mr Afflelou a changé sa façon de vendre ses lunettes; avant, la 2ème paire de lunettes était à 1 euro, maintenant, on paie les verres 15 euros pièce.
Bonjour madame, merci pour votre ressenti positif au niveau magasin, équipe. Concernant la 2 éme paire cela n’a pas changé depuis sa création voilà 20 ans, à savoir une 2 éme paire pour 1 € de plus. Par contre si vous avez souhaité des options effectivement vous avez dû participer à hauteur de 15€/verre. Merci de votre compréhension, l’équipe Alain Afflelou Langon
Accueil sympathique, personnel disponible et professionnel. Avons été reçu rapidement sans prise de rendez-vous car boutique vide.
Pris en charge immédiatement et m’a orienté en fonction de mes demandes
Très bonne accueil très agréable très bonne lunettes 👓 ce sont des professionnels
Accueil parfait. Sens du commerce et compétence dans les conseils. Merci
Très bon accueil, explications claires et excellents conseils !
accueil conseils professionnalisme