Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon conseil

Très bon conseil

Par Dominique L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

DEMANDE D'ACOMPTE ALORS QUE VOUS AVEZ 1 ACCORD DE LA MUTUELLE, VOS MAILS DE SATISFACTION QUI ONT PRESQUE 1 SEMAINE DE RETARD PAR RAPPORT A MA VISITE DANS VOTRE MAGASIN.

Par Herve B. il y a 3 ans

TRES PROFESSIONNEL

TRES PROFESSIONNEL

Par Jacky D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

peut être diminuer le prix des montures car pour du plastique avec un peu de métal c'est quand même très cher

Par Martine K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/12/2021

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Accueil très sympathique et prise en charge parfaite! Seul bémol l'attente!

Accueil très sympathique et prise en charge parfaite! Seul bémol l'attente!

Par Veronique S. il y a 3 ans

Très pro

Par David L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

ALAIN AFFLELOU MONTEREAU FAULT-YONNE

Les prix sont top et la personne qui s’est occupé de moi était agréable au top merci à elle je la recommande

Par Touria B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

satisfaite

le personnel est agréable, je n'ai pas eu d'attente avant ma prise en charge, délai raisonnable pour avoir la commande de lunettes, prise en charge immédiate avec la mutuelle

Par Florence L. il y a 3 ans

Accueil très sympathique , personnel à mon écoute

Accueil très sympathique , personnel à mon écoute

Par Josette C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/12/2021

Bonjour Mme Collin  et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

A bientôt !

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bon accompagnement.

Bon accompagnement.

Par Adrien S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Peu de choix, offre pas spécialement interessente, pas de connexion à l'intérieur du magasin donc impossible d'envoyer une photo de nous avec les lunettes dexpo pour avoir un avis de sa femme ou autre.

Par Emilien P. il y a 3 ans