bien recue et bien conseillée
Merci, à bientôt pour la réception de vos lunettes !!!
Trés bon accueil. Disponibilité pour le client. Mise en confiance. Tout est fait pour satisfaire le client Le sourire est présent c'est important !
Relationnel, professionnalisme, qualité de service
Accueil et écoute de qualité, bon conseil rapidité de mise à disposition des lunettes
Le travail bien fait aussi la date bien respecte sans retard.
Bonne année.
Bon accueil, le délai est top, opticiennes super efficaces.
Accueil exceptionnel, conseils avertis, gentillesse et professionnalisme, quoi demander de mieux.
L'accueil est excellent et les employés très compétents et sympathiques.
Accueil chaleureux, qualité de conseil et professionnalisme
facilité de prise de RdV, accueil. J'ai cependant été très ébloui au soleil par rapport à mes lunettes précédentes (les deux verres teintés au soleil).
Bonne prise en charge, à l’écoute du client et bonne explication.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Accueil fort sympathique, équipe très professionnelle.
Un joli magasin avec beaucoup de choix
Très satisfaite
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Service professionnel et bons conseils
Personnel peu disponible et peu enclin aux conseils
Accueil sympathique, pas de forcing sur les options mais des conseils pertinents. Délai rapide. Un bémol, l'étui à lunettes qui est une simple pochette tissu qui ne protège pas du tout.... étonnant. Cela donne une image très bas de gamme des lunettes..