Très bon accueil et conseillère très agréable et à l’écoute du client
23 jours d’attente toujours pas de lunettes depuis mon règlement le 11/12/2021
Aucun message pour m’informer j'ai été obligé de me déplacer pour infos
Petit ratage à la livraison de mes lunettes avec un mauvais reglage
Bon accueil et très professionnel
Amabilité conseil et compétences nickel !
Equipe agréable et de bons conseils
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Des conseillers disponibles et à l'écoute des clients Ils donnent même des conseils sur les montures en cas d´hésitation. Pour moi c'est l'un des meilleurs Alain Afflelou. J'y vais depuis des années et je ne suis jamais déçue.
Le responsable
Bonne accueil et beaucoup de choix pour les lunettes
Accueil, conseils et implications ! Trois mots qui définissent très bien mon aventure dans cette boutique d'Aix les Milles.
Ma conseillère a été patiente, et m'a aidé à choisir mes paires de lunettes, et m'a permis de recevoir mes trois paires de lunettes en un temps record et ce en pleine période de fêtes !
Encore merci
Bonne année 2022 au passage.
les + :
l'acceuil dans le magasin, l'aide dans le choix des lunettes, les explications. Plus globalement, la prestation du vendeur.
Les - :
Je m'attendais a beaucoup plus de choix dans les paires de lunettes. Le nombre de paires pour les femmes est beaucoup plus importante que pour les hommes, je trouve ça dommage.
Le responsable
De belles paires de lunettes et un bon personnel très accueillant.
Compétence parfaite. Accueil impeccable. Merci
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir !
D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Excellent accueil. Disponibilité et patience.
Suivi régulier de la commande.
Très bon accueil
Très professionnel
Mais déçu du choix des lunettes a un euros qui finalement reviennent plus cher
Très accueillant et a l'écoute bien conseiller plusieurs choix de montures
Très bien reçu. Nous sommes en attente de nos lunettes pour pouvoir juger de notre satisfaction totale
Personnelle Très professionnel et attentionné à ma demande, bravo